Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: n70 не работает блютуз

  1. #1
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56

    n70 не работает блютуз

    радио работает,а БТ нет.Менял модуль-ничего не изменилось.На ОМАР все звонится,все нулевые резюки целые.Сталкивался кто?

  2. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Если радио работает, то возможно стоит прошить??
    Или уже пробовал?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от rAm86
    Если радио работает, то возможно стоит прошить??
    Или уже пробовал?
    пробовал-не помогло,при включении бт пошет не возможно выполнить операцию,вроде как питания нет,но vbat доходит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    у меня было такое дело я 4 модуля поменял 4-й нормально заработал ну проверь может поможет думаю модуль не работает

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Дим@
    пробовал-не помогло,при включении бт пошет не возможно выполнить операцию,вроде как питания нет,но vbat доходит
    обьчьна смартфонах есть галочька в ЮФС-е "репаир БТ", делал такое на 3230 и 7610 и 6600, когда выдовало такую ошибочьку!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    241
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 2

    re Vladic100

    Цитата Сообщение от vladic100
    обьчьна смартфонах есть галочька в ЮФС-е "репаир БТ", делал такое на 3230 и 7610 и 6600, когда выдовало такую ошибочьку!
    такой фишки в ufs сюите 2.0.6.0 нету для ВВ5

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 106 : 40
    Цитата Сообщение от Дим@
    радио работает,а БТ нет.Менял модуль-ничего не изменилось.На ОМАР все звонится,все нулевые резюки целые.Сталкивался кто?
    аналогичная проблема , ВТ менял напруги есть
    кто победил?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Под рукой N70 нет, но помойму там стоит стобилизатор возле синего глаза, его надо и поменять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 106 : 40
    Цитата Сообщение от Denis_Master
    Под рукой N70 нет, но помойму там стоит стобилизатор возле синего глаза, его надо и поменять.
    не нашёл
    ????????????
    V2000-это по цепи заряда , V7501 -на TAHVO

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    PM...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Такая же беда с моей личной 6680, была когда-то подмочена слегка. "невозможно выполнить операцию БТ". ПМы заливать пробовал, модуль менял, с бубном не плясал. В принципе не сильно напрягает, но продать мешает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    6680 подтопили, мне помогла замена стабилизатора, который стоит рядом.

Похожие темы

  1. N70 не работает блютуз
    от texkom1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2009, 18:33
  2. N70 не работает блютуз
    от Януков в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2009, 01:03
  3. L6 не работает блютуз
    от Sammuel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.09.2008, 10:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru