Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w200 с дисплеем от k310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 11 : 7

    w200 с дисплеем от k310

    добрый вечер, нужна помщь, стоит на W200 дисплей от K310,


    показывает очень тускло,


    подскажите, нужны какиенить патчи? выложите пажалуйста)

    шью Setool ом

    взаранее благодарен)

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,095 : 513
    Цитата Сообщение от orsot
    добрый вечер, нужна помщь, стоит на W200 дисплей от K310,


    показывает очень тускло,


    подскажите, нужны какиенить патчи? выложите пажалуйста)

    шью Setool ом

    взаранее благодарен)
    да дисплей твой херня вроде раз ставил все работало!

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    там вместо одного кондёра надо перемычку поставить. То что красным, заменить перемычкой. Удачи.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось RAW; 29.09.2008 в 00:49.

  4. 4 участника(ов) поблагодарили RAW за его сообщение:

    Aleksey74 (16.02.2008),Good Beast (29.12.2007),master27 (18.12.2007),orsot (30.11.2007)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 11 : 7
    спасибо за совет, помогло

  6. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 11 : 5
    Проблема тажа,только вот перемычка спасает не очень изображение становится по контрасту темным.Есть ли ещё варианты?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 11 : 5
    Решилось методом тыка.На место ,по картинке выше,воткнул диод с колотого дисплея к510(такой есть один и на к310).Изображение немного отличается от оригинала,но вполне сносно.Завтра при выдаче клиенту узнаю конкретно.
    Отдельное спасибо RAW за картинку!

    Клиент был рад всё ОК!
    Последний раз редактировалось Aleksey74; 16.02.2008 в 21:30.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    а контраст слабо что ли было поправить? контраст правится через
    сервисное меню >*<<*<* затем параметры услуг и контрастность,
    только вчера так сделал.

  9. 3 участника(ов) поблагодарили Romzar за его сообщение:

    -=ВОЛК=- (27.07.2011),SaveAndrej (13.02.2013),shorc (29.09.2009)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    файл кустомизации к-310 поиск

    нашёл темку к этому аппарату, был в поиске но не нашёл нужно файла CDA на к-310 если у кого есть оставьте пжл. к уфс сид 49 r4ea031

Похожие темы

  1. w200 моргает синим дисплеем
    от densmen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2010, 16:37
  2. w200 и флеш с другого w200
    от max232 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2009, 03:46
  3. K310
    от <=ReMobil=> в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2007, 16:48
  4. Если нет коннекта по последовательному интерфейсу k310/k510/w200
    от vth в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2007, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru