Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: X120 пауза из за температуры ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2

    X120 пауза из за температуры ?

    Собственно тело было битое,все перекатал,пару дорог восстановил... работает , но при зарядке выдает сабж .
    Просматрел мануал не нашел датчика температуры где эта сволочь стоит может кто подскажет как организована схема контроля температуры ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,002
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 293 : 189
    причем здесь датчик? такая трабла бывает либо из-за ключа либо из-за терморезистора! и зачем надо было чего-то катать? все давно обсосано здесь на форуме!!!!!!!

  3. #3
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    357
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 119 : 19
    А что сервиска показывает?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    наверное как и на схеме д500 терморезистор обозначен как варистор

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 5
    глянь по схеме(найди там терморезистор),замени его,либо поставь резюк ...помоему 47 к..
    схемы сдесь...(таблица сайтов,содержащие схемы и др)
    http://www.mobileservice.h.com.ua/reyting_tablica.html

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от alnext
    причем здесь датчик? такая трабла бывает либо из-за ключа либо из-за терморезистора! и зачем надо было чего-то катать? все давно обсосано здесь на форуме!!!!!!!
    Мда... Читать умеем ? тело было битое !.... по этому катать надо было (бонально не включался) К вашему свединью терморезистор - это и есть датчик температуры

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от Sezik
    глянь по схеме(найди там терморезистор),замени его,либо поставь резюк ...помоему 47 к..
    схемы сдесь...(таблица сайтов,содержащие схемы и др)
    http://www.mobileservice.h.com.ua/reyting_tablica.html
    Если не трудно тыкни носом где он стоит,может я уже туплю ,но так и не нашел этого резака на схеме

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Видимо ни кто не втречался с такой бедой на 120м ?
    Последний раз редактировалось yuriy m; 09.12.2007 в 14:35.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Решил поднять тему,жалко выкидывать аппарат

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Цитата Сообщение от yuriy m
    Решил поднять тему,жалко выкидывать аппарат
    не паникуй ! видать есть обрыв на плате ,прозвони цепь по питанию, сними хорошенько компаунд и пропаяй паяльником все компоненты , сам говориш что тело после удара

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от sergione
    не паникуй ! видать есть обрыв на плате ,прозвони цепь по питанию, сними хорошенько компаунд и пропаяй паяльником все компоненты , сам говориш что тело после удара
    Давно уже все снял и перекотал. в тесте пишет температуру от ~35 до 53 градусов .тобиш просто температура плавает (скорее всего обрыв) вот я и спрашиваю где эта цепь по температуре находится ? иль я слепой иль... но на схеме так и не нашел

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    Мои рассуждения:
    R218 (но маловероятно)
    Или сигнал BP_VF, а сам сенсор температуры в батарейке... ведь может же так быть, а?
    (и расшивровка - VF - напряжение-фаренгейт)))))

  13. Спасибо сказали:

    yuriy m (11.12.2007)

Похожие темы

  1. Х460 пауза из за температуры?
    от Service2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2010, 12:32
  2. D410 пауза из-за температуры
    от VOSTOK в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.11.2009, 16:09
  3. M300 пауза из-за температуры
    от ElectroNick74 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.07.2009, 12:26
  4. с210 пауза из за температуры
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2009, 12:47
  5. С100 пауза из-за температуры
    от progmat2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2005, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru