Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 7610 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13

    7610 висит на заставке

    Передавали файлы по блютуфу, повис. Прошивал разными версиями, с полным стиранием, format user area и с УФСа и с клавы. вообщем ничего на помогает. Что еще можно сделать по софту, перед железом

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    версию повыше залить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    RH51_52_67_68PE706420.C1 - эту шил, выше вроде нет

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а кнопками формат делается или нет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    да, делается, и в локал входит, сбросы все на ура

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    При таких делах - подцепляем к другому программатору(джаф, юниверсал).

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Значит не с ПОЛНЫМ стиранием прошивал. .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    Цитата Сообщение от SsegV
    При таких делах - подцепляем к другому программатору(джаф, юниверсал).
    в наличии только УФС, больше подцепить не к чему, по WD2 к УФС никогда претензий не было

    Цитата Сообщение от Bogov
    Значит не с ПОЛНЫМ стиранием прошивал. .
    кнопка ERASE FLASH

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    пропаяй м\с flash помогало. а потом шей

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    Цитата Сообщение от ANDREJ.L.S.
    пропаяй м\с flash помогало. а потом шей
    пока железо не хотел трогать, трабла очень на софтовую похожа, если клиент не гонит, но походу придется

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    смотри что бы тебе м\с flash поменять не пришлось там их две и надо знать какую имено тебе нужна память пользователя, а для начало пропаяй. но не исключай другие неисправности! удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    Цитата Сообщение от ANDREJ.L.S.
    смотри что бы тебе м\с flash поменять не пришлось там их две и надо знать какую имено тебе нужна память пользователя, а для начало пропаяй. но не исключай другие неисправности! удачи!
    менять не придется, уверен, новых нет, а за замену комплекта (FLASH + UEM) беру 1000, чел стока не заплатит

Похожие темы

  1. 7610 висит на заставке нокия
    от Николай333 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2010, 00:07
  2. 7610 висит на заставке NOKIA
    от Turchenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 12.11.2009, 23:15
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. 7610 висит на заставке!
    от HiryrG в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.11.2007, 17:23
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru