Страница 1 из 12 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 139

Тема: 6290 микрофон

  1. #1
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56

    6290 микрофон

    тело с треснутым микрофоном,кто знает как вставить вместо пьезика обычный?или хотябы принципиалка есть на 6290?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    777
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 267 : 126
    Цитата Сообщение от Дим@
    кто знает как вставить вместо пьезика обычный?или хотябы принципиалка есть на 6290?
    никак посмотри схему сам поймёшь почему.
    Последний раз редактировалось henri2002; 02.06.2010 в 15:09.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А кто-нибудь пробовал перепаивать такое чудо? Такие микрофоны стоят еще в N93 , E90. Интересует как они переносят нагрев , при какой температуре их нужно реболлить? А то при их дифиците не хотелось бы запороть.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Vitali
    А кто-нибудь пробовал перепаивать такое чудо? Такие микрофоны стоят еще в N93 , E90. Интересует как они переносят нагрев , при какой температуре их нужно реболлить? А то при их дифиците не хотелось бы запороть.
    паять их нельзя-один уже запорол,ставил на токопроводящую пасту

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    45
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 1
    Народ может попробовать сделать развязку через хендсфри Бо пока иного варианта не вижу Микрофоны такие не достать и они достаточно капризны Ваще я не такой продвинутый инжинер но тема очень актуальна и её надо как то решить Может у кого есть ещё какие мысли

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    мысли такие были, но натолкнулось на непонимание клиента - дескать КАК это не будет играть музыка в проигрывателе????
    Микрофон людям оказался и не нужен.....




    ,

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    45
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 1
    Как я понял из схемы N2001 включает сам микрофон если поставить пемыку на 3 и 7 ногу по идее должен с микрофона сигнал поступать на N2200 поправьте если я не прав только возможно придётся предварительно снести эту N2001 чтоб не гасила сигнал

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    45
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 1
    Народ подскажите я на правильном пути а то как то не охота тело угробить окончательно

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Ты мастер или вредитель? Нет микрофона - пусть делает тот, у кого он есть.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    45
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 1
    У вас в москве он может и есть но тут его не достать и пиходится как то выкручиватся Лучшеб что то дельное подсказал

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    По идее если разорвать контакт по линии PLUG_DET и подпаять микрофон/динамик куда положено в обычной гарнитуре все должно отлично работать. Зачем выкидывать н2001?

    Еще есть мысль найти какой-нибудь сигнал, активный в режиме разговора, то можно будет включать гарнитуру только когда это необходимо. И пользователи проигрывателя будут довольны.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Микрофоны уже год как используются, а у вас их нет. Очень странно. Значит закажи в Москве или сними с трупа.

    P.S. Разбери 5310 и посмотри какой там микрофон А места всякую эпидерсию городить там нету.

Похожие темы

  1. 6290 НЕ МИКРОФОН
    от dgorg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2009, 14:46
  2. 6290 микрофон
    от САША21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2009, 14:10
  3. 6290 микрофон
    от GiGABiT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2009, 04:57
  4. 6290 микрофон
    от Denis_Master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.08.2008, 15:29
  5. 6290 микрофон
    от zelyavolk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2008, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru