Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package

    Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package
    Что могло жто означать !
    Опять винду менять ?
    Поиск результатов мне недал (

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 201 : 104
    Please Use Original Install Package
    пожалуйста, используйте оригинальный пакет установки

    ни о чем не говорит?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    пожалуйста, используйте оригинальный пакет установки

    ни о чем не говорит?
    Как нистранно с офисиалки слитый , до севоднешнего дня всё работоло и опа Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package перестала прога запускатся

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    У меня есть два уфс и каждый работает только на той системе где был установлен сперва ! И меняя их местами такие слова и появляются !не хотят работать . Такого капризного софта еще поискать как 2.06 . Даже страшно думать , люди что дальше будет , отпечатки пальцев начнет проверять сарас!

  5. #5
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Вчера делал большую партию СЕ и Нокий. Одновременно были запущенны Джаф и УФС. Потом запустил сетул, шил через ЮСБ и интерфейс УФС. При очередном коннекте УФС выдала такую ошибку. Запустил инсталлер, выбрал repair и все опять работает.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Репаир помог , чтож значит что это всё из за софта дополнительного , значит только UFS на одном компе , придётся ищё комп покупать )))

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    у нас коробка мотается со стола на стол.
    никаких проблем.
    но периодически вылезает именно эта гадость.
    с чем связано - хз.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    421
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 55 : 32
    Цитата Сообщение от Dekans
    с чем связано - хз.
    С реестром 2.06 ключи переписывает при каждом конекте софта и хз по какому алгоритму.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от na-123
    Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package (
    У меня тоже самое работал работал и все выдает Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package
    винд переустановил пробывал два бокса
    сьюита 2,60 хвк обновлял
    что делать?
    как решить проблему?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    хватает с одного порта в другой переткнуть!
    с воткнутым боксом-репир делаеш и в путь.....

  11. #11
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Такая же х-нь уже устал репаир делать так что самое интересное не всегда помогает,приходиться переустонавливать всё вплоть до дров( винда заново начинает определять оборудования типа в ней никога этих дров и небыло)

    остаёться одно ждать новый релиз где будут удалены старые бока(и как всегда появяться новые)
    Последний раз редактировалось Чёрный Мастер; 02.12.2007 в 00:04.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет всем!
    Проблему решил следующим образом. Обновл бокс (не хвк) и все заработало для проверки вставил второй не обновленый выдает ошибку его тоже обновл и все ...

Похожие темы

  1. None authorised copy of Software detected
    от behzodbek в разделе HWK-UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2013, 16:59
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2009, 12:59
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2008, 21:30
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 17.01.2008, 03:13
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2008, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru