Показано с 1 по 5 из 5

Тема: появляется синий экран на Х300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    dgh
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    появляется синий экран на Х300

    привет всем
    X300 когда телефон открыт он работает отлично дисплей показывает но после закрытия и открытия появляется синий экран.
    точно не шлейф. я думал 12Е датчик холла и поменял его но не помогло. подскажите PLEASE

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Пропаяй обвязку в верхней части платы и коннектор шлейфа на плате. Удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а может трещины на компаунде?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от suhrobchik$ Посмотреть сообщение
    привет всем
    X300 когда телефон открыт он работает отлично дисплей показывает но после закрытия и открытия появляется синий экран.
    точно не шлейф. я думал 12Е датчик холла и поменял его но не помогло. подскажите PLEASE
    Знаю, что тема давняя, но кроме этого в поиске ничего не нарыл. Кто нибудь решал эту проблема? У меня всё единтично вышеописанному, (только понимать надо открыт, это когда снята задняя часть корпуса, плата открыта), могу добавить только то, что плата идеально чистая, в открытом состоянии проблем нет, шлейф прокручиваю вдоль и впоперёк, набираю цыфри, проблем нет с изображением. Стоит только закрыть (собрать корпус), и всё пошло поехало. То синий дисплей, то при наборе цыфр идут искажения, такое впечатление, как будто флеш сдохла. На трещины на компаунде даже намёков нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    В моём случае помог сброс *2767*2878#. Набрал его от безисходности, как то сразу и не подумал на програмный глюк. По крайней мере сутки тел работает нормально.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2011, 17:26
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  3. Bosch 909 появляется заставка и потом пропадает и синий икран
    от -=puma=- в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2009, 08:46
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 22.08.2008, 18:10
  5. s500 появляется заставка, потом черный экран
    от ПроКос в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.06.2008, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru