Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K790 - вставил СИМ - не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    K790 - вставил СИМ - не вкл.

    Принесли тело. Не вкл., после замены СИМ. Прошил. Включилось - загрузилось - попросило вставить СИМ. Вставил СИМ. Не вкл. Опять прошил, тоже самое. После того, как ставлю симку - тело перестает включаться... Хм..м... Это софт или железо в принципе?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Это софт! Нуна делать Репаир Ером... Опять туплю...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    фсё, тема закрыта

Похожие темы

  1. K790 не вкл.
    от St_1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2010, 18:58
  2. достал карту вставил в бокс не работает
    от denisoc в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.11.2010, 13:01
  3. Е630 завис, когда вставил сим-карту
    от Бжезинский в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2005, 07:35
  4. т230 без сим вкл, с сим вкл и сразу ...
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2005, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru