Показано с 1 по 7 из 7

Тема: падение, не работает клавиатура в D600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    падение, не работает клавиатура в D600

    Добрый день!

    Столкнулся с проблемой, есть два тела D600.

    Первый после падения. Включается, не работает вся клавиатура кроме кнопки включения, через сек 20-25 уходит в перезагруз.

    Второй в постоянном перезагрузе.

    Оба тела прошил результат остался неизменным.

    С чего начать поиски неисправности?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от stavnet
    Добрый день!

    Столкнулся с проблемой, есть два тела D600.

    Первый после падения. Включается, не работает вся клавиатура кроме кнопки включения, через сек 20-25 уходит в перезагруз.

    Второй в постоянном перезагрузе.

    Оба тела прошил результат остался неизменным.

    С чего начать поиски неисправности?
    С ребола.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Принесли D600 на замену шлейфа (не работало пару верхних кнопок).В теле стоял китайский шлейф.Меняю его на оригинал, в теле повляются твои симптомы.Проблема решилась наклейкой скотча на разъем шлейфа(оригинал коротил своей массой на разъеме).Не шлейф ли виновен у тебя??

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня вечером проверю этот вариант

    Цитата Сообщение от Azzot
    Принесли D600 на замену шлейфа (не работало пару верхних кнопок).В теле стоял китайский шлейф.Меняю его на оригинал, в теле повляются твои симптомы.Проблема решилась наклейкой скотча на разъем шлейфа(оригинал коротил своей массой на разъеме).Не шлейф ли виновен у тебя??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    там все в проц идет, и если есть трещины на компаунде, тогда ребол, правильно тебе сказали выше, и без опыта в компаундном реболе и нижнего подогрева нечего даже и пытатся, может летально кончится

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь трещины на компаунде, аппарат, который с нерабочей клавой скорее всего этот клент...
    тот который в перезагрузе, если нет трещин не рекомендую начинать с лаботамии методом ребола, возможно, достаточно сделать полный эрейз + формат нанд, если оживет + восстановление имеи, можно сделать, например OneNANDDownloader_v18

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извиняюсь, забыл добавить, после эрейза, естественно bin+cla прошить

Похожие темы

  1. D600 клавиатура
    от tssergej в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2009, 02:03
  2. d600 не работает верхняя клавиатура
    от Alex_lxx в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.11.2008, 01:05
  3. d600 клавиатура
    от Синхофазатрон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2008, 12:11
  4. D600 клавиатура.
    от Alexpadzemka в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2008, 14:18
  5. D600 не работает клавиатура
    от Спартак в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2006, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru