Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6110 navigator не работает микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6110 navigator не работает микрофон

    принесли 6110 navigator не работает микрофон чем заменить?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Morris
    принесли 6110 navigator не работает микрофон чем заменить?
    с 6290 подходит,если не ошибаюсь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    N93 там их 2 )

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Morris Посмотреть сообщение
    принесли 6110 navigator не работает микрофон чем заменить?
    E90

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 354 : 201

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Ну хоть и старое сообщение, все равно улыбнуло предложение по ссылке поставить обычный микрофон в замен цифрового

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    По опыту скажу, что танцы с бубном и заменой на "некие аналоги" или "обманки" не проходят. Побывал ставить от 5310 на проводах (ноги те же, но распайка чуть другая) - заработало на одном из пяти. Так что, ищите такой же оригинальный. Средняя цена около 10 уе. Ставить на сплав Розе или Вуда, иначе каюк.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от yago55 Посмотреть сообщение
    По опыту скажу, что танцы с бубном и заменой на "некие аналоги" или "обманки" не проходят. Побывал ставить от 5310 на проводах (ноги те же, но распайка чуть другая) - заработало на одном из пяти. Так что, ищите такой же оригинальный. Средняя цена около 10 уе. Ставить на сплав Розе или Вуда, иначе каюк.
    Да всё нормально работает и на проводах тоже. Работает на пяти из пяти. Как выше сказано, всё зависит от опыта))

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Ставил уже 2 раза микрофон с 5310 на 6290, все ничтяк работает где-то была солюшка на форуме только она не совсем правильная, нужно DATA и СLK поменять местами , когда разобрался сразу все пошло без проблем. Просто 2 типа микрофонов чаще встречается другой тип. Вот нашел красной стрелкой нарисовано что поменять. В нашем городе стеклянный микрофон достать практически не реально, да и при его стоимости - 300р, ремонт становиться нецелесообразен, т.к клиенты хотят менять микрофоны не дороже 500-600р
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shestak; 31.08.2009 в 21:29.

  10. 4 участника(ов) поблагодарили Shestak за его сообщение:

    0leg777 (04.11.2009),RABBITSV (09.08.2012),SergeyT (02.12.2009),намолем (26.09.2009)

  11. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,582
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    Цитата Сообщение от yago55 Посмотреть сообщение
    По опыту скажу, что танцы с бубном и заменой на "некие аналоги" или "обманки" не проходят. Побывал ставить от 5310 на проводах (ноги те же, но распайка чуть другая) - заработало на одном из пяти. Так что, ищите такой же оригинальный. Средняя цена около 10 уе. Ставить на сплав Розе или Вуда, иначе каюк.
    ставил тупо феном без сплавов Вуда или Розе всё работает

  12. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Раньше всякие движения и были актуальна, много было брака среди микрофонов, а сейчас правильно сказал AQ7 без всяких сплавов обычным феном ставяться.

  13. #12
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    Согласен лучше ставить нормальный микрафон
    ща все продается
    я ставлю новый микрафон на него старый чтоб мембрану не сжеч на всякий случай и все ок паяйца чудненько

Похожие темы

  1. 6110 navigator микрофон
    от polroi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.04.2011, 13:38
  2. 6110 navigator микрофон
    от vitalik rovno в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2008, 16:49
  3. Nokia 6110 Navigator при громкой связи заводится микрофон
    от mamon_n в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:40
  4. 6110 navigator микрофон
    от hunter_2007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2008, 09:10
  5. 6110 Navigator что за микрофон?
    от unique в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.10.2007, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru