Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T28 4 лока.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1

    T28 4 лока.

    После проошивки епрома Т28 стал на 4 лока. Пробовал перешивать, разлачивать, менять епром. Всо побоку. Может кто подскажет где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Теоритически можно сменить саму микросхему eepr.
    (с такого же)
    Потом соответственно восстановить imei,влить
    флэш и разлочить.
    Но сколько я T28 видел никогда такой проблеммы не было.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Ну так профлешь его и всё будет пучком. только ЕЕПРОМ другой тоже заливай.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    При попытке сменить Имей, на 35% ATR выдает "error 03".

Похожие темы

  1. T28 4 лока, как решить проблему?
    от Toucher в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2004, 20:12
  2. т28s 4 лока
    от Slav-On в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2004, 21:51
  3. T65 - 4 лока!!!!
    от Lider_1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2004, 01:04
  4. t68i и 4 лока
    от din123 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.02.2004, 14:00
  5. T68 4 лока
    от Fantaon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2003, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru