Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V200-убрать кабель или ИК!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    V200-убрать кабель или ИК!

    V200 при попытке включить камеру матюгается - "убрать кабель или ИК" Дефект явно железный - прошивка не помогает. Кто встречался? что ему делать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,739
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 1,897 : 707
    А ты прочти доку в UST 4.10 - там Вахабит писал , что надо микруху менять какую-то ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 18 : 13
    Victel замкни крайнюю ногу разъема (ту, на которую обычно подают питание) на (+) аккумулятора
    обнаружил случайно, почему так - не разбирался

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Опосля водички бывает такое... Проверь разъемчик.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала gsv
    Victel замкни крайнюю ногу разъема (ту, на которую обычно подают питание) на (+) аккумулятора
    обнаружил случайно, почему так - не разбирался
    А за это - огромное спасибо и голос. Проблему решает полностью - всё заработало. Этот вывод - детектор довнлоад-кабеля. Идёт прямо в процессор.
    Я думаю, это всё таки дефект самого процессора. да и в импортных форумах так пишут. Но подать напряжение на вывод - это получше, чем его менять! Теперь остаётся ждать - долго ли протянет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Victel

    А можно подробнее, какая нога? (чтобы не путаться, тел. лежит клавишами вверх, разъемом ко мне, нумерация контактов справа налево)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала KPbICMAH
    Victel

    А можно подробнее, какая нога? (чтобы не путаться, тел. лежит клавишами вверх, разъемом ко мне, нумерация контактов справа налево)
    Ну загнул! Я и не соображу, как это его вывернуть, тем более, что под рукой уже нет.
    Подоходчивее - первая нога на системном разъёме со стороны минуса аккумулятора - проводок надо тянуть к плюсу мимо всего разъёма.
    И усовеншенствование от себя - напряжение лучше подать через резюк 1 кОм - чтоб проц на спалить.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    О таком решение проблемы некоторое время назад по моиму напостил.
    НО есть небольшая проблема!!!!! В выключенном состоянии телефон будет потреблять около 100мА!!!! Т.е. после выключения изза пустого акб, тел высосет его полностю!!! После чего зарядить акб можно только принудительно!!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Hot Air
    О таком решение проблемы некоторое время назад по моиму напостил.
    НО есть небольшая проблема!!!!! В выключенном состоянии телефон будет потреблять около 100мА!!!! Т.е. после выключения изза пустого акб, тел высосет его полностю!!! После чего зарядить акб можно только принудительно!!
    Нее Андрис, я искал - не нашёл такого поста - потому и спросил. И мне больше повезло - телефон не жрёт энергию - я проверял

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    После починки своего тела гдета постил... может и во сне, в бреду уж извини тогда...
    Наткнулся на решение так - V200 просит убрать дата кабель, когда эго нет - так я и засунул кабель для флеша! Сразу "замолчал"!! Но с флеш кабелём тел бутится, изза етого невозможно полностю выключить - проверял на блоке питания. Но с самсунгами ни вчём нелзя быть уверенным.
    Как у нас говорят: восток - дело тонкое....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    429
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11

    v-200

    народ подскажите распин на v-200 кабеля ,надо перешить.
    заранее благодарен

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия /Ноябрьск
    Сообщений
    296
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 6
    Здесь все видна пользуйтесь!!!

Похожие темы

  1. Убрать кабель или ИК на V200, X600
    от Abzal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.08.2005, 12:54
  2. самсунг v200 не включается камера пишет кабель убрать или irda
    от гудрый мудвин в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 14:12
  3. V 200 убрать кабель, ик
    от timoxamaster в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2004, 12:13
  4. Кабель для прошивки V200!
    от scorpion73 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 18:20
  5. V200 Убрать кабель или NK
    от Алексей 7 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2004, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru