Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: А100 чем поднять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    А100 чем поднять?

    Принесли мертвый, после прошивки не вкл. , от блока если включить тянет около 50мА но никаких признаков жизни не подает!
    Может это быть е2р или это железо???
    Можно ли залить е2р при помощи УНИБОКСА 4 и 2х кабелей для flаsh и ulockа, или ее нужно программатором и IC-Prog v1.04 или PonyProg????

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выпаяй EEPROM PonyProg залей дамп от A100, потом впаяй и полностью зафлешируй телефон, набери *2767*2878# . И если это софтовая проблема то будет все ОК!


    С уважением,
    Andrew911
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip epr.zip (0, Просмотров: 69)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Andrew911
    Выпаяй EEPROM PonyProg залей дамп от A100, потом впаяй и полностью зафлешируй телефон, набери *2767*2878# . И если это софтовая проблема то будет все ОК!


    С уважением,
    Andrew911
    А если нет программатора то как я понял ничего сделать не получится?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программатор та состоит из трех диодов, стабилитронов, резисторов и КР142ЕН5 (7805) и двух кондеров. Собрать его ну отсилы минут 10.

    схема на www.lancos.com

    Best regars
    Andrew911

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    а без программатора никак?
    у меня его просто нет

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да собери его да и все

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Andrew911
    Да собери его да и все
    вот прошил его(А100) русской прошивкой Ga10xua1.bin и включился и заработал!!!
    Только немогу понять одной вещи: пытаюсь прошить другой А100 тел с прошивкой Ga10xuв1 в Ga10xua1 - неполучается (у него проблема - пергружается собака)????
    только вставляю кабель, тел включается, наверное в тестовый режим какой то, горит красный светодиод и прога флешер его не видит, только можно * нажать и стрелками походить по инженерному меню какому то - не разбирался!
    вобщем если флеш слетел-прошивается, потому что не может включится
    если тел включается, то хрен.
    Как его перешить, помогите !?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    народ скинте плиз прошивку на него 3 тела лежит

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    народ скинте плиз прошивку на него 3 тела лежит

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Где схему кабеля для флэширования посмотреть? На включенном теле сдёрнул батарею, теперь не вкл. Странно, из 100 штук только один так отреагировал.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    У брюса в схеме есть распиновка кабеля!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А data IN и data OUT обязательно нужны? В принципе я впаял EE с другого тела и всё заработало. Теперь проблема заменить IMEI. Всё же хотелось бы посмотреть проверенную схему кабеля.

Похожие темы

  1. X650 Чем поднять?
    от Hamlos в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2009, 12:50
  2. KP200 чем поднять?
    от vladic100 в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2009, 02:03
  3. TH4 чем поднять?
    от Novigator05 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2007, 10:52
  4. чем поднять v600?
    от shafurka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2005, 03:19
  5. Чем поднять 636
    от Al++ в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2005, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru