Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N76 не пулится джафом

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    N76 не пулится джафом

    Клиент жаловался на торможение и периодич. отключения.Прошиваю джафом через юсб, в конце после пулинг ждет включения тела и передергивания кабла. Но не включается.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    шей по FBUS по усб 30 версию не прошьеш у меня у самого есть 2 штуки вот прошил 30 версию и начал работать нормально а по усб он не шьется вот теперь с одним сам хожу второй дочери отдам

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,990
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от lutech
    Клиент жаловался на торможение и периодич. отключения.Прошиваю джафом через юсб, в конце после пулинг ждет включения тела и передергивания кабла. Но не включается.
    Какая версия была в телефоне ?
    И какую прошил ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от rus89
    шей по FBUS по усб 30 версию не прошьеш у меня у самого есть 2 штуки вот прошил 30 версию и начал работать нормально а по усб он не шьется вот теперь с одним сам хожу второй дочери отдам
    Лично прошивал не один N76 жафом по USB, всё удачно.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,990
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от rus89
    шей по FBUS по усб 30 версию не прошьеш у меня у самого есть 2 штуки вот прошил 30 версию и начал работать нормально а по усб он не шьется вот теперь с одним сам хожу второй дочери отдам
    Действительно ЧУШЬ !

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    незнаю ребята у меня вот эти два штуки не хотели прошиватся по USB стояла родная 10 версия , шью 20 и в этоге труп ,потом снова прошиваю по усб 10 тело как работало с глюками так и работает а потом собрал кабель по FBUS прошил как положено посей день работает,может у вас кабеля волшебные

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Стояла 10, прошил 30.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,990
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от lutech
    Стояла 10, прошил 30.
    Либо HW дефектное , либо звёзды не там в тот день были
    Шей F-Bus шлангом теперь.

  9. #9
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Через FBUS N76 шить нужно только через коробочку джафа

Похожие темы

  1. помогите с джафом
    от Ангел-online в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.06.2008, 09:58
  2. проблема с джафом
    от igor9321715 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2007, 05:04
  3. помогите с джафом
    от key911 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2007, 01:26
  4. Проблема с Джафом.
    от mischa25 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2007, 23:15
  5. помогите с джафом проблемы
    от roman-uz в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2007, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru