Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5700 код телефона

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2

    5700 код телефона

    помогите как с нять код телефона на 5700 есть джаф и уфс но нет кабеля под него как быть???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    спаять кабель

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    загони тело через юсб(с помощу джафа) в локал или же тест мод и потом нажми фактори сет в ручную все пункты и форматни файлову систему(file system format)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ODEON_TEAM
    загони тело через юсб(с помощу джафа) в локал или же тест мод и потом нажми фактори сет в ручную все пункты и форматни файлову систему(file system format)
    а ты то сам пробовал через юсб загонять???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    спаять кабель
    каким образом???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.08.2006
    Адрес
    TJK
    Сообщений
    144
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 2
    User code Edit ставь птичку и нажми сервис долше реад коде

  7. #7
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Когда у меня не было кабеля на 5700, я использовал разобранный от 3250. Там не подходят контакты на АКБ (припаивал проводами) и распин немного другой (а по ногам все точно подходит). Найди распин на 3250 и 5700 (я находил на черном форуме) и распаяй. Или проводочками (для снятия кода тебе понадобится 4 проводочка: +,-,BSI,MBUS).

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от ODEON_TEAM
    загони тело через юсб(с помощу джафа) в локал или же тест мод и потом нажми фактори сет в ручную все пункты и форматни файлову систему(file system format)
    Думай головой , прежде чем такое писать !
    User code active=no USB connection !!!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    У меня есть и УФС и ЖАФ и я делаю так (уже описано на форуме):
    1. Подыскиваю кабель так, чтобы контакты АКБ подходили.
    2. Подключаю тело к УФС и загоняю в Local Mode
    3. Включаю ЖАФ, подключаю к телу USB кабель, он видится и код тела можно прочитать.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от DrManila
    У меня есть и УФС и ЖАФ и я делаю так (уже описано на форуме):
    1. Подыскиваю кабель так, чтобы контакты АКБ подходили.
    2. Подключаю тело к УФС и загоняю в Local Mode
    3. Включаю ЖАФ, подключаю к телу USB кабель, он видится и код тела можно прочитать.
    В Local конечно видится , даже с User code active.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от DrManila
    У меня есть и УФС и ЖАФ и я делаю так (уже описано на форуме):
    1. Подыскиваю кабель так, чтобы контакты АКБ подходили.
    2. Подключаю тело к УФС и загоняю в Local Mode
    3. Включаю ЖАФ, подключаю к телу USB кабель, он видится и код тела можно прочитать.

    РУЛЬНЫЙ !!! способ снять код тела, если нет шланга под это тело , а только ЮСБ,
    ....многие советуют прошить , но при этом все данные коту под хвост...
    ...главное тело в локал мод вогнать приатачив к УФС подходящим хвостом, и кнопку вкл. юзать....
    ...большой респект создателю данного метода!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    ВоронеЖ
    Сообщений
    63
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 12 : 4
    Я делаю еще проще:
    1)Резистор между "-" и "BSI" (для джафа 5,5-7,5 кОм)
    2)Кн. "Вкл" и уже "Local Mode"
    3)Либо "NEMESIS SERVICE SUITE", либо "PHOENIX" FACTORY SETTING
    И ВСЕ!

    Но лучше всего купить кабель для UFS и все!

Похожие темы

  1. 5700 код телефона
    от MAXONLINE в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2008, 14:22
  2. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  3. 5700 ошибка при самотестировании телефона
    от student1-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2007, 13:33
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru