Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Флэшер Е365. Ошибка.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3

    Флэшер Е365. Ошибка.

    При запуске флэшэра Е365 выкидывает ошибку _____13_____ под 98 виндой и ??????13????? под ХР. Пробовал вер. 1.7 и 2.0 под обеими виндами не идет. В чем траблы? Может в компе?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Язык в винде надо поставить американский.
    панель управления...язык и стандарты...

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    в винде в настройках зайдешь в "язык и стандарты", далее "дата", в окне дата есть пункт "разделитель компонентов даты" - вот по умолчанию там стоит запятая, а нужно выбрать точку.
    если получится отпишись... удачи.

Похожие темы

  1. Нужен флэшер GB130
    от Jiminay в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2010, 11:40
  2. A900 флэшер
    от L!nK в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2009, 00:17
  3. SL600 флэшер
    от Bodryi в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2008, 16:04
  4. Флэшер на Моторола W210
    от ra3qfb в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.06.2007, 21:37
  5. Флэшер для S500
    от BSerg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2004, 12:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru