Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как снять код телеона на B1200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как снять код телеона на B1200

    Как снять код телефона на B1200
    Шнурок спаял руководствуясь ссылкой
    http://www.lgb1300.narod.ru/samodel.htm#p
    Посмотрел пинаут от Бруса, с RX, TX, GND понятно, а вот куда подключить выход DTR не понял, В распиновке от Брюса там такого обозначения нет.
    Подскажите пожалуста какой программой (желательно ссылку) можно снять код телефона ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    user код на 1200 снимается так:
    1. Телефон выключен
    2. Нажимаем # и вкл. кратко
    3. затем нажимаем 668
    4. Телефон должен включится в сервис меню
    5. находим меню резем выбираем

    Все радуемся.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    user код на 1200 снимается так:
    1. Телефон выключен
    2. Нажимаем # и вкл. кратко
    3. затем нажимаем 668
    4. Телефон должен включится в сервис меню
    5. находим меню резет выбираем

    Все радуемся.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Насколько я помню там нет ресета....
    Снимается код перефлешиванием.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ALENA
    Так нет reset в инженерном меню............ только фулл флеш....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    shem
    monitor...программа называется.могу сбросить на e-mail.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    shem
    вместе с прошивкой потянет на 6 мегабайтиков. есть куды принять?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за информацию!
    В инженерном меню 1200 нет резета это 100% могу гарантировать!
    Я методом тыка сделал такую вещь:
    Программкой
    http://www.fobossav.narod.ru/Progs/1200_Imei.zip
    создал файл с имеем телефона и затем программой
    http://www.fobossav.narod.ru/Progs/1200_Repair.zip
    залил все хозяйство в телефон, после телефон перестал запрашивать код!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 1 : 1
    shem
    огроменное спасибо за солюшн, тока можно ограничиться
    второй прогой, первой тока имей поменять можно.
    У нас весь тех отдел ржал, когда узнали что
    В1200 разлачивается заливкой контента!!
    кстати, до этого пробовал флэшить двумя мониторами под В1200 - первый тело видел, но не хотел лить прошиву,
    а второй (последний монитор с оффиц сайта лж) тело увидел
    и прошил, но юзер код так и не похерил!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Да точно так похожи все эти алкатеки лыжи и торсоны точно флешить с потерей мелодий и картинок...

Похожие темы

  1. Как снять код на D900i
    от Гранкин в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2008, 19:07
  2. 8600 как снять код ?
    от valeraabh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.04.2008, 00:29
  3. как снять код телефона на v3
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2006, 00:44
  4. код CL71 как снять
    от kostakosta в разделе BENQ
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2006, 00:58
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2006, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru