Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3250 недошили теперь не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    024
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 недошили теперь не включается

    тело шили через усб кабель прошивкой с сайта нокиа ,но по неосторожности вытащили кабель не дошив его.теперь тело не вкл и не входит в локал моде .
    В наличии уфс хвк

  2. #2
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    шить еще раз.
    через F-bus кабель.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    024
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так дело в том что ни каким кабелем в локал моде не входит
    может тест поинт какой ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kvn :)
    так дело в том что ни каким кабелем в локал моде не входит
    может тест поинт какой ?
    ти что гониш???? какой еще теспоинт? бери уфс, бери кабель (ф-бас(тот что на плату капчаетса)) и шей мцу и ппм, зачем тебе локал или тест мод при прошывке???!!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от ODEON_TEAM
    ти что гониш???? какой еще теспоинт? бери уфс, бери кабель (ф-бас(тот что на плату капчаетса)) и шей мцу и ппм, зачем тебе локал или тест мод при прошывке???!!!!
    если его не сильно глюкануло, то:
    1. пробуй подключить дку2 или подобное
    2. нажымай на кнопку вкл. если живой то будет и так шиться по юсб
    3. а если нет то фбас в руки

  6. #6
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    угу , локал вобщето нафиг ненужен что бы прошить трубку.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    024
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    про локал понял туплю
    а с этим что делать

    1st Boot Err:
    Process Failed, Repowering Mobile

  8. #8
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Фениксом как не включающийся без проблем прошьется.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Stydent001
    Фениксом как не включающийся без проблем прошьется.
    )) А еще проще в мастерскую отнести...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    еще JAF ему одолжите,чтобы прошился нормально)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    024
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    phoenix_service_sw_2005_36_7_112
    этот пойдет?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    024
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в фениксе 2006 есть такая опция dead phone,но мне не дают её активировать он ищет девайс ,а пока ищет не даёт мне сделать хоть что то и посля неудачного поиска вываливаеться ошибка ,и прога закрываеться

Похожие темы

  1. 3250 был contact retailer теперь глючит как быть?
    от SlavaKis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.07.2009, 14:06
  2. K790 Не включался, теперь включается
    от Iamhawk в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2009, 11:26
  3. N95 теперь не включается.
    от Lakki в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2008, 16:44
  4. PG8000 теперь не включается
    от mobile_extrem в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2008, 21:52
  5. X460 Не включается... теперь
    от briz в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.07.2007, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru