Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ZTE A80 не включается с SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    ZTE A80 не включается с SIM

    С симкой не включается, без симки виснит через сек. 20 после включения. Может есть у кого нибуть схема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Тема закрыта. Все сделал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Как? Та же проблема.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    поищи,это же самая распространенная тема китайской ветки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    если это и правда ZTE-A80, то он мало отношения имеет к "той распространенной проблеме китайской ветки" т.к. в нем не МТ проц.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от Sergey_T
    если это и правда ZTE-A80, то он мало отношения имеет к "той распространенной проблеме китайской ветки" т.к. в нем не МТ проц.
    Да в нем проц AD6525ACA. C чего то начинать надо. Может кто распином поделится? Или идеями?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    keyboard top
    1.........18
    11: Gnd
    13: phone Rx (RJ-45 pin-2)
    14: phone Tx (RJ-45 pin-3)

    есть еще и такое:
    ZTE-A80_EFRP100A1V1.0.1B02_En_Fr_Ru.98M.bin
    и набор епромов для рипаира, но они в формате Инфинити.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    Так решил кто проблему?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от Dovgon Посмотреть сообщение
    С симкой не включается, без симки виснит через сек. 20 после включения. Может есть у кого нибуть схема.
    сегодня сделал такой
    инфинити сброс FFS

Похожие темы

  1. ZTE A80 нужно фото платы
    от igor romanov в разделе ZTE
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2012, 22:31
  2. Canon PowerShot A80
    от SDP в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.11.2008, 04:08
  3. Canon a80 вспышка
    от BaMa11 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.02.2008, 16:51
  4. ZTE A80 чем снять код телефона?
    от kosarevich2003 в разделе ZTE
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2007, 04:37
  5. Samsung A80
    от neo2000 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2004, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru