Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T100 - проблемы с сетью...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 - проблемы с сетью...

    Телефон не залочен, видит сети разных операторов, регестрируется в них, но при попытке, например, просмотреть баланс или совершить звонок - выдает "Network Failure" и "Call Failed". Пробовал крточки Life, Киевстар и Джинс. Меню СИМок - на английском. Сброс настроек, перепрошивка с T10XEVJ2 на T10XEDL1, правка имея (был неправильный), перепрошивка EEPROM - ничего не дали
    Хелп!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 33 : 10
    Замени передатчик. Там, если память не изменяет, PF 08122/08123 стоит. Стоит на именсах 45-55 серий, а их как грязи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так вроде же рабочий - в сети оператора регестрируется. По идее, он тогда должен был бы долго сканить сеть с попыткой зарегится, а потом выдавать список найденных операторов для ручного выбора (так, например, было когда телефон с Life-фовской симкой не мог законектится в сеть). Или я не прав?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 33 : 10
    Приёмник-то у него работает похоже.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приемник работает - он же видит сети разных операторов. Да и передатчик должен работать - регистрацию проходит в сети, т.е. что-то он все-таки передает! А вот коннектится с оператором при звонке не хочет...

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    2 варианта. 1-восстановить экранировку задней крышки. 2-если не пойдет - все-таки передатчик менять. Есть у них такая особенность с дохлым передатчиком делать вид, что зарегился в сети. Удачи!
    ЗЫ Поднеси к активным колонкам и набери какой-нить номер, услышишь работает ли передатчик. (если нет жсм тестера).

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, теперь понял про передатчик!
    А то все думал - зачем менять, если в сети-то регится...

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  4. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16
  5. T100 проблема с сетью
    от rtk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2004, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru