Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Висит JAF

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    Висит JAF

    кароче у меня стойт JAFSetup_1.98.27
    а когда делаю factory set или прошиваб она зависает и потом не отвечает
    например на 3230 стоял защитный код
    делаю factory set - service
    все и она больше не отвечает переуставливал хр но все равно висит
    потом 3230 phone start up ... форматируеш вручную все ок

    подскажите пожалуиста от чего это может быть???????????

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Может стоит поставить более новую версию джафа?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    не поставил но она открывается rascal но там ни чего нету 40 версия

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Ты если не умеешь нормально объснить, то хоть скрины покажи!

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  3. Ответов: 63
    Последний ответ: 22.02.2010, 17:15
  4. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru