Показано с 1 по 12 из 12

Тема: D600E зависает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D600E зависает

    Samsung d 600e зависает при включении! как втыкаешь ему usb-кабель работает на ура! Может кто сталкивался с такой проблемой??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подобная проблема была с моченым аппаратом,перекатал прошил Ufs не помогло, потом достал Ust прошил и все проблема решена

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Kirill_CMS_NN
    У меня подобная проблема была с моченым аппаратом,перекатал прошил Ufs не помогло, потом достал Ust прошил и все проблема решена
    А что катал ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    питание и проц,а лучше чем бездумно катать кампаунд посмотреть на наличие трещин

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    носил в сц,там его прошивали,снесли варисторы,но не помогает. Говорят замена платы нужна. Сам прошивал - тоже самое. Вот и начал экспериментировать. Когда включаю (без сим-карты),где крутится на дисплее симка,один раз крутнет и завис...далее перезагрузка. Но когда включаю тел., потом втыкаю usb-кабель (через 2-3 сек.после включения),всё работает просто супер!т.е. симка крутится сколько угодно,не зависает,идет зарядка. Стоит вытащить кабель,сразу же виснет......

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    А когда разбирали,незабыли назад поставить пленочку для изоляции на шлейф(на конекторе основной платы),пару раз так решал пролему зависания,глупо казалось-бы,но все-таки помагает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с ней тоже виснет. Щас вобще разобран (без корпуса) ниче не коротит ни где. Почему вот с кабелем все работает,не могу понять....значит не труп еще....

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Kirill_CMS_NN
    питание и проц,а лучше чем бездумно катать кампаунд посмотреть на наличие трещин
    Ты , Вася , звездун , на D600 не возможно перекатать проц не трогая флешь , по крайней мере без серьезного риска поотрывать дороги , а за флешью потянется и видео . А судя по твоим постам на волшебника ты не тянешь , так , что ,Кирилка, помолчал бы лучше.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    414
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18
    из-за шлейфа такие трабла будут, ну и наклейки поклееть нужно
    без них тоже такое будет-проверял лично

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    сегодня такой сделал, зависал из-за кнопки камеры. не знаю почему, но когда ее отсоединил, то все заработало

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    D500, D600, E350 и прочие подобные частенько висли из-за микрухи зарядки, попробуйте отпаяйте ее вообще, если заработает без нее меняйте...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    177
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от madfighter
    Ты , Вася , звездун , на D600 не возможно перекатать проц не трогая флешь , по крайней мере без серьезного риска поотрывать дороги , а за флешью потянется и видео . А судя по твоим постам на волшебника ты не тянешь , так , что ,Кирилка, помолчал бы лучше.
    снимается инфракрасной станцией без проблем. только вокруг облаживаешь экранами (как при операции хирурги делают), чтоб только одна микросхема была бы видна. ну и конечно перед процедурой снимаешь компаунд по кругу паяльником под микроскопом (чтоб пару дорог не вырвать)

Похожие темы

  1. D600E Перезагружается
    от presidential в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2010, 21:13
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2008, 16:51
  3. D600->D600e
    от He4aeB_C в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2008, 12:26
  4. D600E зависает
    от spiret в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.01.2007, 15:02
  5. Русский в D600e
    от lisichanin в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2006, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru