Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K790 Дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    K790 Дисплей

    Изображение ушло вверх.Вверху остались только кнопки типа Вызвать и прочее.Дислей менял-то же самое.В демо режиме всё работает нормально.При вкл. заставка нормально.Где копать?Помогите кто сталкивался.Спасибо!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Часто попадалось такое на z530, w300 - однозначно надо шить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    119
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 7 : 4
    Шей, был такой К750i

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Ещё одна проблема!!!!

    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    loader payload not accepted
    Can't load id loader !
    Elapsed:8 secs.
    Кабель UFS+Directcom.

  5. #5
    Member Аватар для shorc
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    северодонецк
    Сообщений
    154
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от planar
    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    loader payload not accepted
    Can't load id loader !
    Elapsed:8 secs.
    Кабель UFS+Directcom.
    к 790 шётся через инет

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Цитата Сообщение от shorc
    к 790 шётся через инет
    Это откровенный бред.

    Попробуй через дцу-60.

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,063
    Спасибо
    1,652
    Благодарностей: 694 : 268
    Блог
    31
    шей setool dongl ... не ищи халявы (жадность порождает бедность ... (с)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    шей setool dongl ... не ищи халявы (жадность порождает бедность ... (с)
    Полностью с Вами согласен!!!Я стремлюсь к этому всеми возможными способами-этот один из них.Просто хотелось-бы понять почему так.До этого тела таких траблов не было....Может есть какая нить МЫСЛЬ???Спасибо.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    10RU
    Сообщений
    73
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 7
    Попробуй скорость уменьшить. Это конечно не панацея на 100%, но иногда это конкретно помогает.
    Удачи!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель UFS+Directcom. Это извращение зачем?


    Правильно: ДКУ60, давинчи,шитье без финализации, если с симкой ошибка, тогда 1 лог потратишь.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vplplus
    Кабель UFS+Directcom. Это извращение зачем?
    директком часто дает сбои. нельзя полагаться на эту прогу. Пример: сименсы 65-й серии он нормально прошивает через один,даже при низкой скорости:kulak:

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    А почему бы не попытаться воспользоваться возможностями Suite v02.06.000. Правда следует зарезервировать под этот процесс часов 8 времени :)

Похожие темы

  1. K790 белый дисплей
    от MOW1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2008, 15:53
  2. K790 - белый дисплей
    от helpmobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.05.2008, 16:30
  3. SE K790 и дисплей
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2008, 17:55
  4. k790 белый дисплей
    от Vanello в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2007, 00:23
  5. k790 белый дисплей
    от Vanello в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.10.2007, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru