Показано с 1 по 10 из 10

Тема: NVM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Жлобин
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    NVM

    Кинте пожалуйста ктонибуть NVM на v3r

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Жлобин
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите NVM

    Люди добрые отзовитесь
    NVM на V3R нигде немогу найти,
    Плиз, очень срочно надо!!!!!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Жлобин
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Отвечаю на свой вопрос V3R "сбой вызова", NVM не понадобился
    Циклоном_3.9 востоновил PDS, и имже перешил прошивкой
    R4515_G_08.BD.44R_SE6834AXXU1098FULL
    Все Гуд!!!
    В руском фуле уже есть Кибровки и в NVM нет необходимости.


    До этих операций тело убил NVM от V3 (платформы разные забыл)
    Моргала клава предсмертно и все!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Жлобин
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиент принес через пару дней , "сбой вызова"
    кинте кто NVM на V3R

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Не ной ты так, а!
    Не поможет тебе NVM...наверное
    Трубу разбирал ? Что внутри творится смотрел?
    Чем работаешь с моторами?
    Удачи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Жлобин
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    КП менял и РА , дело все в NVM ? Шил через USB c применением ТП

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    поделитесь кто небудь NVM на v3r

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    Фигня это все ,если не видит сети то менять или усилок в котором сдох свич или транзюки по выходу, или же сдох приемопередатчик- который может быть тупо из бракованной партии или фильтр в нем помер по приему хз почему.Эти телефоны либо видят сеть,либо не видят по железу
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    После этого флекса напрочь перестал ловить. Пролил NVM слитый с рабочего - заработало. А проблемы с сетью почти всегда аппаратные.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 10 : 8
    Правильно.Радиокомом сливаешь с рабочего,заливаешь в нерабочий и сеть бывает появляется.

Похожие темы

  1. K1 NVM
    от masterlamo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2010, 14:59
  2. KG280 NVM
    от sergoss в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2009, 20:15
  3. l6 и nvm
    от HANK в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2008, 16:25
  4. J7 nvm
    от oleg2000 в разделе Sony Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2005, 07:03
  5. NVM C100
    от PYLYGRYM в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2005, 21:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru