Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S75 отключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    S75 отключается

    принесли тело S75 включаешь он загружается и тут же через секунд 5 отключается. Хотел его прошить, но при прошивки через Martech на тестпоинте почему то всегда пишет вместо "Connect" "GND" - так что сразу непрошивается, но потом появилась ещё проблема - клиенту надо сохранить информацию - возможно это сделать и как ? И всё-таки почему возникает проблема на Martech?

    Все большое спасибо за помощь и взаимопонимание!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 4
    Может ты тест поинт не туда тыкаешь?Он тебе говорит подключен к земле.Можно вообще без Теспоинта делать его.

  3. #3
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    785
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 155 : 64
    чтобы сохранить инфу - надо с тела слить фул
    потом его сметлером посмотреть и вытянуть оттуда все неопходимое
    а стобы понять когда он вырубаеться - то вставить сим и проверить
    если сразу при нахождении сети - то просто пролить мапы в тело

Похожие темы

  1. s75 HELP
    от Poluphonik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2007, 12:34
  2. s75
    от a001aa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2006, 21:48
  3. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!S75!!!!!!!!!!!
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2006, 17:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru