Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Можно в k700 флешку от k500 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    Можно в k700 флешку от k500 ?

    Поставил, прошил и залил гдфс. Висит на пли вайт минут 5 а потом начинает мигать экраном. В сетуле осталась модель к500i. Можно ли что-то сделать ?

    После следующего включения висит на заставке.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Soft
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Какую флешку?Ты имеешь ввиду софт?Другую-то прошивку найди от К700 поставь и не грузись

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Ну я же написал, что флеш уже поставил, прошил ее как к700, а он висит на заставке. И в сетуле при идентификации остался к500.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Soft
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Не флешки у них разные

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    шей полностью, мейн, фс, гндфс, анлок. Флешка подходит, но у к700 еще есть нанд.

    ----------

    Нанд может быть битый. Зависнет на плизвейт если так.
    Последний раз редактировалось vth; 05.12.2007 в 21:13.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Я полность и прошил я же написал. И анлок тоже. А с про нанд ничего не знаю, что тоже менять нужно ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Поставил, прошил и залил гдфс. Висит на пли вайт минут 5 а потом начинает мигать экраном. В сетуле осталась модель к500i. Можно ли что-то сделать ?

    После следующего включения висит на заставке.
    Флехи одинаковые.
    Модель к500 будет пока телефон не включится.
    Рекавери сделай.
    Зачем вообще менял?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Впринципе от того и менял что он виснул.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    модуль блютуз сними и посмотри что будет ( штук 6 к750 исправил дефект заменой блютуз модуля, думаю что сдесь может помочь )

  10. #10
    Member Аватар для shorc
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    северодонецк
    Сообщений
    154
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Впринципе от того и менял что он виснул.
    на чём виснул??если на выборе языка то блютуз!если нет то обьясни как висит по конкретней!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от shorc
    на чём виснул??если на выборе языка то блютуз!если нет то обьясни как висит по конкретней!!
    При первом включении идет прогресс, доходит до 70% и стает, минут пять и начинает мигать экраном. При последующих включениях на заставке сони ериксон висит.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от GrFocus
    При первом включении идет прогресс, доходит до 70% и стает, минут пять и начинает мигать экраном. При последующих включениях на заставке сони ериксон висит.
    Комплит нормально проходит?
    Пропаяй/перекатай нанд.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 10:08
  2. Флешки K500 и K700
    от Radmir в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2006, 21:29
  3. k500 k700 прошивка
    от para в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 19:00
  4. DIv и K500 b K700
    от djakov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2005, 13:36
  5. SETOOL DSS-25 и K500 K700
    от тропик в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.07.2005, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru