Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: c62 потребление 0,1Ма

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c62 потребление 0,1Ма

    Помогите с сименсом С62 показывает потребление 0,1Ма и невключается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Замени КП если не поможет - выкинь, а лучше пусти на запчасти

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с какого донора КП подходит на него?

  4. #4
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Помоему ериксон Т230-290

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    ошибаешься, в них разные: 3014/2С и 3014/4С

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    717
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    Цитата Сообщение от den4ik
    Помогите с сименсом С62 показывает потребление 0,1Ма и невключается.
    а прошить пробовал ?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Кстати из за проши тоже может быть, я тогда замудохался прошивать, комп три раза в перегруз уходил. и тело тоже не вкл.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У мнея таких с62 четыре телефона,ща контролер питания поменял,а он мне 0,67ма при нажатии кнопки стал показывать

  9. #9
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    У мнея таких с62 четыре телефона,ща контролер питания поменял,а он мне 0,67ма при нажатии кнопки стал показывать
    врасход

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я б с удовольствием,но что именно менять то,все чтоль КП перекатывать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите донора КП для с62

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    717
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    Их шить сначала нада..............ща завалит и остальных..........

Похожие темы

  1. есть ли БП с индикацией тока от 1ма?
    от vv8888 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 19
    Последний ответ: 06.07.2008, 01:58
  2. C62 не вкл. потребление 0 mA
    от WOWAN BY в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2005, 18:58
  3. C62 большое потребление
    от Kraftwerk1000 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2004, 19:14
  4. c62
    от glukas в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru