Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Русский на LG G1600 УФСом?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    72
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    Русский на LG G1600 УФСом?

    Перелапатил весь форум, но не нашел, как можно залить русский на LG 1600.У меня UFS + HWK. Кабеля: GS - AT130 LG 81xx и GS - AT133 LG 24P. Можноли одним из них прошить данный тел. Тел: S/W version G 1600 P16 ESA V 108 xxx.xx Dec 21 2004 Если кто-нить сталкивался, подскажите как можно прошить данный тел!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от usto
    Перелапатил весь форум, но не нашел, как можно залить русский на LG 1600.У меня UFS + HWK. Кабеля: GS - AT130 LG 81xx и GS - AT133 LG 24P. Можноли одним из них прошить данный тел. Тел: S/W version G 1600 P16 ESA V 108 xxx.xx Dec 21 2004 Если кто-нить сталкивался, подскажите как можно прошить данный тел!!!
    А в чем вопросс-то? Бери да шей... (версия 122 или 222)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    бери кабель LG24P, запускай прогу LG_GSM, выбирай модель и прошивку и шей, прошивку выложить не могу пока ент прав.

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Если нет на дисках, которые с коробкой шли, то могу скинуть.
    Да, еще... Подключи бокс, и, если лампочка питания потухнет, то проверяй распайку кабеля. В моем случае китайцы распаяли все в обратном порядке, т.е. наоборот. Пришлось перепаивать...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    Парни вы чего то все так усложняете!
    Есть классная прога Vigis во фри.
    Вот ей то очень удобно сливать фулл с телефона и заливать.
    А так же калибровочные данные.
    Всего то надо прогу и комовский дата кабель из набора LG.

  6. #6

  7. #7

  8. #8
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    to usto:
    Ну чё, получилось?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    72
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Урааа, LG разговаривает по-русски, большое спасибо! Если можно как-то отблагодарить , ну там голос или еще что-нибудь(я просто не знаю), то с меня причитается

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14

    Подключи бокс, и, если лампочка питания потухнет, то проверяй распайку кабеля. В моем

    Я то думаю чего то и мой шнурок с уфса не идет? Вскрывал раньше - по риснку смотрю, вроде норма. Надо глянуть.

Похожие темы

  1. F300 шьётся УФСом?
    от Tahkent в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.05.2008, 19:16
  2. Была проблема с УФСом
    от service в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.06.2005, 15:53
  3. убил уфсом SE Т105
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2004, 08:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru