Показано с 1 по 9 из 9

Тема: v3r включается только с зарядным

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11

    v3r включается только с зарядным

    V3r включается только с зарядным.прошивал не помогло.плата чистая

  2. #2
    Member Аватар для shorc
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    северодонецк
    Сообщений
    154
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 17 : 5
    на l6 помогла замена контроллера,правда тело было после воды

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а на кнопку с блока питания что показывает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    предложения еще какие будут.потребление проверю в завтра

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Тарутино
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй включить на другом шлейфе
    а что вообще хозяин шепчит? скота на вид трубе
    Последний раз редактировалось 00x00; 05.12.2007 в 23:52.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    включается или заряжается?-уточни!
    в бут режжим входит с клавы?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    и заряжается и включается,в режим входит,я же тело шил

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    а какой ток при нажатии на кнопку вкл потребляет без вставленой зарядки?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    как не страно помог новый шлейф.чудеса

Похожие темы

  1. s 3650 включаеться только с зарядным
    от ЭДДИ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2010, 21:12
  2. c520 включается только с зарядным устройством
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2008, 17:05
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2005, 14:10
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2005, 10:33
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.12.2004, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru