Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K320 синий экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    K320 синий экран

    Пришел с зависанием ПО, после прошивки Круизером начинает грузиться и вываливается в синий экран, не утопленник, следов ударов не видно, кто нибудь сталкивался?
    Перешивал раза три, без изменений.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Значить ты его нормально не прошил :)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Kirgistan
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ђЕ?Ч%?Ў·#\0jБ±fГьpвЮЌ*}w_ц=DшџУuЎ|Ў–^YнС±¦Gg“ ІVЇ и‚iЮЁI\Z ]™‚\"Л“к[bYQ Pµяc‘Љ5к·ўSk®}IЋпJT”кј}—МK¬6_ФоW~&l¦Ш>R“Члђl?=ари:\\7н‹№ҐЅ…DгgkлpМш-hZKRМ-V\'аRЇљШєШ–qESНwьвуљьА<***ЛХшЌњЦ №Fђs7г.ЩЎJРЗ—]шш繇\0?Z№У¶ЮHXrя« ›ъ%ЪBљ]ўкA±ж\ZS\rХ-OБ”aБЩжщ њѓ6ЇhkcчыЈяЫХ%·ЪEЪЈл\\ehЉіЂ2ѕYuјRі[Ќ^ЦУn1§¬®SVщ®Ў®xЂ/ЛзБ?ц\\VЦ‘[email protected]>Т(V***ЩаBS/л®ѕ6‡3с†rміВr»ГZ§OзцR***чq‰Јt}eЛ§r‰Ш3mи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    А кстати ты все правильно прошил и финализацию сделал

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Шил я 320 уже несколько раз, все нормально шилось, вообще круизер - программа для ленивых :), чтобы не правильно им прошить, нужно умудриться.
    Зарядка у него еще не работала (пока он был жив), включалась-выключалась.
    Ну что интересно, конектится и шьется на ура, ни каких ошибок нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    может флешка померла

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    может и флешка, при сливе GDFS'а выдает ошибку, сейчас пытаюсь найти GDFS от К320, попробую залить, если не сьест, то придется флеху искать

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    SE tools ом не пробовал? Попробуй он еще более для ленивых :rules: И с таким вроде как помогал неоднократно:D

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Тогда получается у тебя проблема с GDFS или флешка политела.:(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Вот тут помоему я брал http://topse.ru/files/
    тут тоже обсуждаеться это проблема http://www.srzone.ru/publ/1-1-0-4

Похожие темы

  1. C5-03 синий экран
    от Melnuk45 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2011, 15:56
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  3. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  4. My C2-3 синий экран
    от qwadrat в разделе Sagem аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.02.2007, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru