Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6233 шьется и не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    6233 шьется и не вкл

    изначально висела на нокиа. шил уфсом 05.60, с ppm и контентом. А потом даже сбросы не делает.
    Этим же кабелем шил другую, все ок.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 4
    А версией какой шил то?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же байда, шил 5.10. прошилась нормально, но включаться так и не хочет (до этого не включалась, т.е. при включении потребляет 70 ма и висела). как побороть? никто не сталкивался?

  4. #4
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    если потрябляте 70ma то навеняка что то сгорело.
    разбирай ищи что греется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    да не греется ничего. а поднимать напряжение боюсь - сгорит точно чтото. наверное отложу его в длинную коробку... надоел он уже порядком.

  6. #6
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63
    неспеши в долгий ящик его.... попробуй его JAF-ом у меня было похожее с 7260 УФС его шил, но сбросы неделал и соотвецтвенно тело не вкл а JAF зашил его с первого раза, сделал сбросы и тело благополучно включилось...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    а если джафы нет, чо делать ? И, кстати, тело в локал не входит

  8. #8
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    тогда можно через юсб как DEAD через ломаного феникса
    forum.sgh.ru
    там если поискать - все расписано...
    З.Ы. не сочтите за рекламу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    да джафом я его тоже шил (благо имею два бокса), но реультат идентичный. а что за мертвый усб? можно с этого места поподробнее или ссылочку поточнее?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    уфс шьет корректно 6233,
    а так бы на лог прошивки глянуть
    да и вообще похоже на аппаратную проблему, треси клиента пусть сознается че с ним делал

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от tinich
    изначально висела на нокиа. шил уфсом 05.60, с ppm и контентом. А потом даже сбросы не делает.
    Этим же кабелем шил другую, все ок.

    Этим же кабелем шил только одну другую?
    Бывает резистор BSI к одной подходит, а к другой нет.Была такая байда с 7370 и 7373. Попробуй резистор подобрать от 5 до 7ком.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    да лог в норме. ну только пм не читает, т к в локал не входит и т п. я пока в джафе не оч рулю, он у меня недавно...

Похожие темы

  1. 6233 не шьется
    от mihanant в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.01.2009, 20:02
  2. 6233 шьётся,но не вкл
    от Sneck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.04.2008, 09:01
  3. 6233 не вкл,но шьется
    от Faithless в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.09.2007, 02:38
  4. 6233 не шьётся
    от magzmc в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2007, 18:02
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru