Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: У кого есть GDFS на с62? рабочий только

  1. #1
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    UnderWorld
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем ты его заливать собрался?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а он заливать небудет,он просто помакает

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    есть чем, тестить пока буду главное - дайте

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала PROFFEE_central
    есть чем, тестить пока буду главное - дайте
    раз у тебя есть чем залить значит есть и чем слить...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 34 : 16
    Сам вот болезненно подозреваю gdfs во всех немыслимых грехах.

    Действительно, товарищ, что за софтина такая?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    А чем слить.Я солью с разных версий.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Автор оригинала PROFFEE_central
    есть чем, тестить пока буду главное - дайте
    так дай нам, потестить, чудный софт!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 1 : 1
    такой аншлаг будет, никакой регине дубовицкой не снилось!!

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    есть там некий тестпойнт.
    кидаешь его на землю - можно залить свой загрузчик.
    ну и так далее.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если для лечения звука - вот это может помочь

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=145962

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    to the_laser
    Поделись,плз, расположением этого тестпойнта и заодно тестпойнтами на T610,T630 и Z600 и страна тебя не забудет :-)

Похожие темы

  1. W810 у кого есть gdfs в формате gdfs
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.11.2009, 17:42
  2. QXDM поделитесь у кого есть рабочий
    от Aндрей1967 в разделе CDMA450
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.11.2007, 20:36
  3. Есть у кого рабочий флешбекап из w300?
    от victorgo2000us в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2007, 00:39
  4. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru