Показано с 1 по 10 из 10

Тема: w610 insert correct sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9

    w610 insert correct sim

    Сабж.. в общем пришел с легкой неисправностью, но когда запитывали с БП, прошло 12в, проц умер.
    Поменяли с w850 - моргалик, прошили теперь insert correct sim.
    вроде все по мануалу делаю,
    выставил майн+фс+рест
    R1KG001_1250747_GENERIC_NA.ssw
    R1KG001_FS_RUSSIA_NA_RED_CID52.ssw
    R1JD001_CXC1250747_GENERIC_NA (рест при прошивке вроде не просит)
    на вкладке сеттингс галочки юзе сервер, байпасс, анлок афтер флеш
    шью через уфс.
    включается с локом на сеть, остальных нет.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rus_07; 26.07.2008 в 14:39.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,930 : 2,125
    а надо с флешем менять... а в идеале - чистый флеш.

  3. Спасибо сказали:

    Rus_07 (06.12.2007)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    т.е. с новым процом и родной флешь результата не будет?
    Подойдет ли флешка с w850т.к новой нет в наличии.

  5. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,930 : 2,125
    если bandlock совпадает , то пара проц+флеш принесет результат.

  6. Спасибо сказали:

    Rus_07 (06.12.2007)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    постом выше ошибся. проц был от к790, поставили его пару-флешку. теперь сеттул показывает что сид49.. Как его шить то или искать пару с сид51-52?

  8. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Скрипт сид41-51 залей, а потом шей как обычно. если пара от к790 пошла в w610 то сеть должна быть.

  9. Спасибо сказали:

    Rus_07 (08.12.2007)

  10. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    млин, как должен быть написан скрипт, или где почитать, туплю конечно, но это первый 2020 с такими проблемами (наверное я счастливчик )
    c cаппорта тянуть не могу, скачал 15 раз уже сегодня

  11. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Setool2g\script\db2020_cid49_to_cid51.txt
    поставить в поле миск. Нажать флеш или райт скрипт.

  12. Спасибо сказали:

    Rus_07 (08.12.2007)

  13. #9
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs # ready to work
    v0.914015/UNI
    Card serial:000
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601251681 CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    Switching to USB...
    Phone stays at current interface.
    LDR:070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    Can't get packet properties.
    wrong response, break.
    loader fs startup failed, that is fatal
    Elapsed:396 secs.

    в общем както так

  14. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    УФС не пользовать. Либо 4в1 либо дцу60. В данном случае по 2+5 желательно. Просто выполни скрипт и прошей.

  15. Спасибо сказали:

    Rus_07 (08.12.2007)

Похожие темы

  1. W350 INSERT CORRECT SIM
    от Spirit_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2010, 12:15
  2. insert correct sim card
    от ibamursir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.09.2010, 03:56
  3. W950 insert correct sim
    от Gtran1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 21.04.2009, 21:58
  4. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  5. W850 Insert correct sim
    от sam-patriot в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 15.09.2007, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru