Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2040i нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    498
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1

    2040i нет сети

    в ручном поиске пишет "попробуйте позже". аварийный вызов тоже не делает. в файлике калибровок последние строки
    [Barcode]
    Barcode=MT012345678901234567
    это нормальное значение? модет быть связано с этим?
    аппарат до этого был заблокирован, калибровки все сохранены

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 72 : 28
    что делал с апаратом? имей восстановил?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от alchemistt
    в ручном поиске пишет "попробуйте позже". аварийный вызов тоже не делает. в файлике калибровок последние строки
    [Barcode]
    Barcode=MT012345678901234567
    это нормальное значение? модет быть связано с этим?
    аппарат до этого был заблокирован, калибровки все сохранены
    опиши более подробно: был топленый,удареный,придавленый, шил,паял,замену микрух делал или нет?с каким диагнозом пришел?

  4. #4
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    438
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Сомневаешься в калибровках-залей новые.
    Последний раз редактировалось tsvale; 16.01.2008 в 15:07.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    498
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    принесли заблокированный. всё по правильному: бэкап калибровок, формат (auto format), восстановление калибровок. имей как на наклейке. повреждений видимых нет. потом оказалось, что не видит сеть. на всякий случай прошил, с форматированием, восстановил калибровки. ничего не изменилось. ручной поиск - "попробуйте позже". впаял провод на свич на 900МГц, то же самое. есть где-то g1800 на игрушках, можно попробовать... но чего-то сомеваюсь, что дело в ВЧ-цепях

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alchemistt
    в ручном поиске пишет "попробуйте позже". аварийный вызов тоже не делает. в файлике калибровок последние строки
    [Barcode]
    Barcode=MT012345678901234567
    это нормальное значение? модет быть связано с этим?
    аппарат до этого был заблокирован, калибровки все сохранены

    Нормальную прошивку можешь скачать здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...1&postcount=15

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    498
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    другие калибровки не помогают

  8. #8
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    438
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Цитата Сообщение от alchemistt
    в ручном поиске пишет "попробуйте позже". аварийный вызов тоже не делает. в файлике калибровок последние строки
    [Barcode]
    Barcode=MT012345678901234567
    это нормальное значение? модет быть связано с этим?
    аппарат до этого был заблокирован, калибровки все сохранены
    Ну может и не было сети,тогда надо смотреть PA , трансивер.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    а без калибровок? сеть ловит просто после прошивки и формата?

  10. 2 участника(ов) поблагодарили dj_maks за его сообщение:

    alchemistt (13.12.2007),master27 (23.12.2007)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    498
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    без калибровок ловит... это как?
    это что может означать - кривой фаел NVRAM DB?
    Последний раз редактировалось alchemistt; 13.12.2007 в 16:15.

  12. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Меняй дуплекс , похоже дело в нем

  13. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    498
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1

    всем спасибо,

    особенно dj_maks - никогда бы не подумал...

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. FLY 2040i нет изображения
    от supergoga в разделе Fly BIRD
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2010, 02:29
  3. 2040I нет звука
    от Fox. в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2008, 15:31
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2008, 15:50
  5. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru