Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6170 нет полифонии

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    г. ВЛАДИМИР
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6170 нет полифонии

    Динамик полифонии выдает очень слабый сигнал. Прицепился к контактам осцилографом - 0.1В. При подсоединении динамика - сразу всё тухнет. Сопротивление динамика показывает 0.009 Ом. Другой динамик с R=0.03 Ом играет чуть сильнее.
    Усилок полифонии сдох?
    В телефоне до этого глючил zokus. Теперь его просто нет. Как вернуть полифонию ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Soft
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Может шлейф?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от mix79
    Динамик полифонии выдает очень слабый сигнал. Прицепился к контактам осцилографом - 0.1В. При подсоединении динамика - сразу всё тухнет. Сопротивление динамика показывает 0.009 Ом. Другой динамик с R=0.03 Ом играет чуть сильнее.
    Усилок полифонии сдох?
    В телефоне до этого глючил zokus. Теперь его просто нет. Как вернуть полифонию ?
    Сам бузер меряется как 0.03 Ома? 0.009 Ома?!? Ничего не путаеш?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    стекляшку поменяй и все будеть путем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    г. ВЛАДИМИР
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Родной бузер звониться на 0.009 Ом. При подключении гарнитуры полифония играет нормально. Но по схеме сигналы audio идут с разных ног, на бузер и на гарнитуру.
    Шлейф конечно проверю, но вряд ли.
    Стекляшку поменять - проблема. У нас в городе её не купить, да если и купить то как поставить? Не клеем же приклеивать.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    баззеры есть на 32 Ом, 8 Ом, 4 Ома

    выбирай ;)

    а 0.009 Ом - даже жилка мгтф длиной 1 см покажет большее сопротивление ;)))

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    г. ВЛАДИМИР
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну значит на бузере - короткое. Но всё равно не понятно, сигнал на контактах на бузер 0.1-0.2В. Не пойму никак откуда идет сигнал на него (чтоб на выходе усилка померить)

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    Шлейф прозвони, усилок замени - если был сгнивший Zocus, то и УНЧ вернее всего, тоже сгнивший

Похожие темы

  1. 6170 нет сети
    от krasnoff666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2007, 00:27
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:09
  3. 6170 нет сети
    от swmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.03.2006, 01:13
  4. 6170 нет радио!
    от remover в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 04:53
  5. Nokia 6230 нет подсветки и нет полифонии(не бузер)
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru