Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: V3i зависает при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i зависает при включении

    при включении зависает на Hello moto и стоит, но если отсоединить батарею от телефона на минут 15 то телефон включается минут на пять и вновь зависает изображение
    прошивка не помогла, как и прогрев процессора флэш и питание, где и что копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Батарею менять пробовал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, с этой батарейкой другой работает в норме

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    А когда изображение останавливается тело работает, на нажатие кнопок реагирует?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не регирует, может я его не тем чем надо прошиваю бут у него 0A.52
    пробовал это CooLMP_R479_G_08.B5.10R_mcLexx_EdT,R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7722AXXW604F_1FF

    с этим моргают толко кнопки и не вкл. R3443H3_G_OE.C4.21R

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Врятли это софт, после прошивки косяк бы исправился.
    А на блоке питания что показывает?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после извращений над ним, конкретно после R3443H3_G_OE.C4.21R и в дальнейшем с ТП репайр пдс, он видится компом только при помощи ТП, при попытке прошитьего RSD выдает ошибку.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    попробу прошить программой RadioComm

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    так, видимо кроме меня тут такую траблу никто не решал!
    короче если это повторение моей траблы, то решается это восстановлением PDS! Мне уже приносили такой тел просто, трабла получилась после того, как один "софтовик" решил разлочить от оператора эту сотку обычным прошиванием и при этом запорол конечно же PDS!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Tashkent_city
    Сообщений
    33
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    просто прошей у меня такое было за раз поднимал

  11. #11
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    439
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Цитата Сообщение от GANGSTER
    при включении зависает на Hello moto и стоит, но если отсоединить батарею от телефона на минут 15 то телефон включается минут на пять и вновь зависает изображение
    ПРОШИВКА НЕ ПОМОГЛА, как и прогрев процессора флэш и питание, где и что копать?
    Прошивка не помогла , а теперь ему предлагаешь просто прошить-гениально!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Сообщений
    59
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    естейственно такой глюк появляесться если у него, drm больше весит, а это и свойственно, восстанови пдс и лей ту прошивку, заводскую которая была изначально, а не монстерпак.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. v3i при включении - флеш мод.
    от max232 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.08.2008, 17:22
  3. KM500 зависает при включении
    от Lnur в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2008, 22:46
  4. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  5. E820 зависает при включении
    от Yuraart в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru