Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: A52 в С55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    A52 в С55

    Никто не пробовал заливать фулы от С55 в А52. Какой результат?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Если-бы был софт, который репаирил IMEI в A52 - то можно было-бы попробывать, да и софта на A52 особо я не видел, как появится будем пробывать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    427
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 37 : 15
    А в чем проблема то, перепаять флешу и залить фулл от55

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    перерепаял и что а как поднять то его после перепайки и че с имеем то делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    если ставишь новую флешку она без OTP области, пиши имей какой влезет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Вот только сейчас взял и переделал А52 в С55 (для эксперимента). Все без проблем. Залил фулфлэш , потом анлок и все взревело . Делов на 40 минут ( вместе с сохранением бэкапа).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Вот только сейчас взял и переделал А52 в С55 (для эксперимента). Все без проблем. Залил фулфлэш , потом анлок и все взревело . Делов на 40 минут ( вместе с сохранением бэкапа).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 130 : 38

    Вот только сейчас взял и переделал А52 в С55 .....

    Ты енто бабушке своей расскажи!!! - у них железо то разное, тем паче и размер флешки в 2!!!! раза по объему.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    МD
    Сообщений
    108
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 0 : 0
    ну ну ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    Monstr - Вы не правы,не надо А52 с А55-м путать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 66 : 28
    первые a52 были с флешем 8Мб

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Так всетки можна ли переделать А52 в С55 при условии что поставить флешку 8мб мне ут надо поправить имей в А52 а флешки для него нету только для С55!!!!!

Похожие темы

  1. A52
    от Dykalis в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2007, 00:06
  2. A52 help
    от HAYK_TASHIR в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:36
  3. A52 в С55 это реально...
    от ddimaa в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2004, 22:37
  4. A52 прошили как С55
    от Cepish в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2004, 16:21
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru