Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6131 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4

    6131 нет сети

    принесли 6131 с дефектом нет сети после когото.
    Сети нет, но в режиме поиска находит все сети.
    Self-test выдает везде passed кроме
    ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST пишет not supported (4)

    Телефон перешивался прошивкой 6.10 и PM взятым отсюда

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    ну для начала передатчик нада пробувать!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    pihi меняй

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от PS007
    принесли 6131 с дефектом нет сети после когото.
    Сети нет, но в режиме поиска находит все сети.
    Self-test выдает везде passed кроме
    ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST пишет not supported (4)

    Телефон перешивался прошивкой 6.10 и PM взятым отсюда
    проверь питание на передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    меняй передатчик далее ребол RF процессора далее ребол процессора, да еще воспользуйся поиском я не помню точно где но обсуждалось много раз про конденсатор на 2n2 в цепи ГУНа такая беда(нет сети) часто проявляется в nokia 6270 здесь возможно ситуация анологичная она свойствена всем BB5

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от slaiderpc
    меняй передатчик далее ребол RF процессора далее ребол процессора, да еще воспользуйся поиском я не помню точно где но обсуждалось много раз про конденсатор на 2n2 в цепи ГУНа такая беда(нет сети) часто проявляется в nokia 6270 здесь возможно ситуация анологичная она свойствена всем BB5
    так может ему отреболить все микрухи? так чтобы уже на все 100%

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    И плату поменять, вдруг в ней трещина или обрыв.

    Вообще правильный ответ во втором посте.

Похожие темы

  1. Nokia 6131 нет сети.
    от vovan_25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:37
  2. 6131 нет сети
    от MikeVC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2010, 01:45
  3. 6131 нет сети
    от Ayrat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.09.2008, 00:57
  4. 6131- нет сети.
    от Kripton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2007, 14:44
  5. 6131 нет сети
    от Vanello в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2007, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru