Показано с 1 по 9 из 9

Тема: прошил 3310 :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3

    прошил 3310 :(

    Прошил 3310 УФСом прошивка 3310e607. Теперь он не видит сеть и каждые полминуты вырубается и включается. Помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    А кто Faid апдейтить будет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    обьсните, я только учусь.... как его апдейтить?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    oMSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Костяш
    обьсните, я только учусь.... как его апдейтить?
    ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГА KNOCK, ТАМ И ДЕЛАЕТСЯ UPDATE FAID, ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ СМЕНИ IMEY ЕСЛИ ПРОШИВКУ БРАЛ С ДРУГОГО ТЕЛА

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Либо Rolis 4.79,
    Пишешь imei в поле imei, ставишь галочку "CHANGE original imei" справа и жмешь change imei.
    затем жмешь update faid,
    ЗАТЕМ наслаждаешься и пьешь ПИВО
    Удачи

    вот тебе ROLis
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=132

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Очень плохая прога Nolia Tool by Jordik v 3.25.
    Делаеш Sw Reset, Update FAID, ClearSim Lock,Change Imei
    Если хочеш могу скинуть на мыло
    Стучи в асю 277958750

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    я правильно понял- той пачки кабелей которые идут в комплекте с УФСом и трехсот баксов за него заплаченных, мало для того чтобы телефон заработал? Еще нужна такая же пачка СОМовских кабелей?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    а какой кабель использовать M-BUS или Dejan Lite для UPDATE??? (если прошивку я уже залил)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    сам разобрался. не зря 300 баксов отдал! надо было галку поставит в Auto Fald на скриншоте

Похожие темы

  1. прошил 3310 а мелодий нету
    от Denison в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2006, 04:17
  2. Nokia 3310. Прошил теперь не включается.
    от Deniskin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 14:03
  3. Прошил Nokia 3310 а он не включается...
    от FAHRIDIN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2004, 06:29
  4. Прошил 3310
    от Troy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2004, 19:48
  5. Прошил 3310, а она перезагружается
    от heaDodger в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.11.2003, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru