Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78

Тема: Explay q10 2 GB прошивка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Explay q10 2 GB прошивка

    Скажите можно где нить достать прошивку для q10 2gb или может подойдет прошивка для q10 4 gb???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Если состояние у плеера совсем никак, попробуй не знаю поможет или нет http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=156687

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

    Пришил explay q10 1GB прошивкой от q10 4GB. И все от повил. При включении белый экран. ЧТО ДЕЛАТЬ????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди помогите! Киньте прошивку или ссылку для Explay Q10 2Gb.
    Пробовал на http://mp3problem.mybb2.ru/ не присылают регистрационное письмо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    (((временные трудности((( скажи серийник,проц и маркировку дисплея

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Паразит
    (((временные трудности((( скажи серийник,проц и маркировку дисплея
    rockchip 2606A.display :SC2020PXG-22T/LG-0040.а серийка быстро стерлась с корпуса хотя в коробке я нашел такие цифры- 2G30070703247.вроде такиеже были и на корпусе (explay Q10 2Gb)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    только уточни индикатор..

    вроде индикатор должен быть sc2029..
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Паразит
    (((временные трудности((( скажи серийник,проц и маркировку дисплея
    А где их посмотреть?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    тебе же дали прошивку... что не подходит?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А есть поновее?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andrew_07
    вроде индикатор должен быть sc2029..
    ТОЖЕ НЕ ПОДХОДИТ НУЖНО НА 2ГБ Q10

Похожие темы

  1. Прошивка на explay Q10 4 Gb
    от DimanG в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 81
    Последний ответ: 15.12.2010, 20:49
  2. EXPLAY Q10 какая прошивка?
    от igorbed в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2009, 22:21
  3. Прошивка Explay Q10 1Gb
    от dan_ddv в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.11.2008, 14:45
  4. прошивка Explay Q10 1Gb
    от zoroz74 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2008, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru