Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C60 лог ошибки - Model ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    C60 лог ошибки - Model ?

    C60 вошол нет звука (полифония есть), была влага...
    снял Диалог, всё звонится, ставлю обратно -"Зарядите батарею",
    поменял два резюка (тот что возле конектора АКБ - 4-е раза) - не помогло... потом закосячил - подал по запаре 6,5 вольт спалил Диалог, подкинул рабочий,сейчас выдаёттакой лог (Дрим-бокс)...

    User selected phone C60 using Test Point boot mode

    Power On the phone ... OK
    Hint : Please connect the probe with a button to testpoint
    as shown in the description and wait.
    Sending loader ... OK
    Hint : Now the probe might be disconnected
    Loading application ...OK
    Testing RAM... OK
    Flash Chip = AMD Am29LV128MH/L, size 16384 Kb
    Phone ID = 43009B31
    Flash IMEI = 351943-00-867326-7
    Manufacturer ?
    Model ?
    Warning : Check phone model selection.
    Language lg4
    Version ff
    Warning : EEFULL is corrupted
    Phone IMEI = invalid IMEI
    SPLock FAILED
    Warning : setting default lock data
    Done.

    Естественно не шьётся.
    Флешку менял...
    Вопрос - о чём говорит лог ошибки?

    P.S. если выбирал другую модель например А60 то лог обрывался на строке "Flash Chip"
    Последний раз редактировалось grey_ua; 08.12.2007 в 14:05.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Мля, поднял проц - а там 17 пятаков отвалено, я акуел
    как же он раньше работал???

    Короче, если в логе вместо модели и производителя знаки вопроса - то смотреть в первую очередь проц...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Все на мнооого проще Joker`ом сделать.
    Он всю правду скажет и без всяких боксов.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Berezovka
    Сообщений
    301
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от grey_ua
    Мля, поднял проц - а там 17 пятаков отвалено, я акуел
    как же он раньше работал???

    Короче, если в логе вместо модели и производителя знаки вопроса - то смотреть в первую очередь проц...
    НУ дорожки врядли были раньше оторваны...Это или когда ты дал вольтаж большой они поодгорали, или проц не догрел и поднял соответсвенно оторвал пятаки, а с такими занками вопросов как нащёт модели и имейла я лечил штук 30 Джокером и все работают на УРА!
    Пользуйся Джокером или МобиСим и будет тебе радость!

  5. #5
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Все на мнооого проще Joker`ом сделать.
    Он всю правду скажет и без всяких боксов

Похожие темы

  1. model: C7 дисплей+тач
    от Artyomenko в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.06.2012, 14:24
  2. hp model: rw6815
    от Firuz004 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2010, 09:30
  3. Дисплей на iphone Model:A9
    от homut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2009, 03:45
  4. SEWEN model:3177
    от Amator64 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2009, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru