Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: D900 синий дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    D900 синий дисплей

    Принес клиент трубу. Включаю синий дисплей, через некоторое время появляется изображение, но имеются помехи как при нестабильности напряжения. Клиент говорит иногда работает, потом опять переходит в синий. Подкинул новый шлейф с дисплеем, трабл остался , по-ходу проблема в плате... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, мож напряжение на дисплей подается не достаточно, где его мерить и как предотвратить скачки напряжения??? Благодарю заранее откликнувшихся!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    MOSKOW
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 5
    ну посмотри на плате в плане залитости там кандеры на землю и дросели в длинну стоят смотри чо-то ссытся

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    28
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    тот же прикол, темный дисплей, но у меня отсутствовали с735 и с722, их запайка вопроса не решила,пробовал с 3 разными шлейфами, буду искать новый дисплей и проверять . а как твои успехи?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SANTIAGO1979
    тот же прикол, темный дисплей, но у меня отсутствовали с735 и с722, их запайка вопроса не решила,пробовал с 3 разными шлейфами, буду искать новый дисплей и проверять . а как твои успехи?
    к сожалению проблему так и не решил, отдал клиенту на следущий день

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    всем привет.....вот ковырялся с D900 модулем...эксперементировал...и нашол нюанс...если нет ..или в пробое(окислен) элемент D3 то изображения НЕБУДЕТ.вернув его на место...благо дело был битый жки есче..появилось изображение.
    п.с..также можно и D1 минять..желательно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от matryx
    всем привет.....вот ковырялся с D900 модулем...эксперементировал...и нашол нюанс...если нет ..или в пробое(окислен) элемент D3 то изображения НЕБУДЕТ.вернув его на место...благо дело был битый жки есче..появилось изображение.
    п.с..также можно и D1 минять..желательно
    а схемку от D900 сюда не кинешь... если что кидай на мыло [email protected]. Благодарю!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    вот держи
    Вложения Вложения

  8. Спасибо сказали:

    betal (02.06.2013)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Zel1
    вот держи
    спс!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от matryx
    всем привет.....вот ковырялся с D900 модулем...эксперементировал...и нашол нюанс...если нет ..или в пробое(окислен) элемент D3 то изображения НЕБУДЕТ.вернув его на место...благо дело был битый жки есче..появилось изображение.
    п.с..также можно и D1 минять..желательно
    где стоят эти элементы? я так понял они на самом дисплейном модуле, есть такая схема?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    да..стоят в раене разьема на модуль камеры...D1 D3 сверху..ближе к жки...и D2 за конектором стоит.

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть D1,D2,D3 менять их от куда с рабочего дисплея что ли?
    Может их замкнуть как нибуть можно.!!!!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    меняй если есть снять с чего.и проблемма с твоим какая?...тоже черный жки с подсветкой?

Похожие темы

  1. D900 дисплей
    от лекасей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2010, 14:40
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  3. D900 дисплей
    от oksydron в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2008, 00:59
  4. D900 Синий дисплей
    от bear2202 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.03.2007, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru