Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Z310: не могу никак прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Z310: не могу никак прошить

    Вот лог:

    v0.914016/UNI
    Card serial:000ххххх
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    skipping empty loader...
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35464001029840 CERT:RED

    Model:Z310i
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250594_GENERIC_AL
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102670/24
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250595
    Default version: R1JC002

    Operator: 000-00

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:7 secs.
    Open COM port OK
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Speed:921600
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:23 secs.

    Ничего не получается. Принесли с ошибкой конфигурации при включении с SIM-картой.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Grodno
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergione
    а чем шьеш?
    уфсом. а че невидно?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sheibak_sergey
    уфсом. а че невидно?
    А если серьезно? Есть что по делу? Ситуация и впрямь странная, другие тела с такой проблемой встречал/лечил, а с этим убожеством что делать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    От_туда
    Сообщений
    113
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Ikonnikoff
    Вот лог:

    v0.914016/UNI
    Card serial:000ххххх
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    skipping empty loader...
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35464001029840 CERT:RED

    Model:Z310i
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250594_GENERIC_AL
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102670/24
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250595
    Default version: R1JC002

    Operator: 000-00

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:7 secs.
    Open COM port OK
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Speed:921600
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:23 secs.

    Ничего не получается. Принесли с ошибкой конфигурации при включении с SIM-картой.
    Speed попробай ниже и финализация надо сделат и всё

  5. Спасибо сказали:

    Ikonnikoff (08.12.2007)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ras_uz
    Speed попробай ниже и финализация надо сделат и всё
    попробуй тока поставить галку комплит и юс сервер и так нажми флеш

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тьфу... точно! Просто сбросил скорость на 115200, финальнул и... вуаля! Рабочее тело.

    Принимаем к сведению на будущее инфу от Ras_uz! Выручил.

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ODEON_TEAM
    попробуй тока поставить галку комплит и юс сервер и так нажми флеш
    Да это все понятно и так... Просто дело в скорости было.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может и мне сможите помочь! Ситуация такая: Дали мне телефончик z310a Made in Mexico ! Купленый на Кубе и привезенный в Россию !!! Он изначально отказывался работать с нашими симками! Сначала я поменял папку кастум после этого тел включился но ничего не изменилось. Потом я его прошил с помощью SX++ и финализировал FARом после этого он отказывается включаться! Что можно сделать???

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот лог

    20:27:26| TURN OFF PHONE!

    20:27:26| Hold 'C' button on phone and connect phone NOW.

    20:27:26| You have 30 seconds...

    20:27:26|

    20:27:35| Baseband ID: D000

    20:27:35| Protocol Version: 3.1

    20:27:35| Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:Z310 GDFS:n/a)

    20:27:35| ...using IMEI name

    20:27:35|

    20:27:35| Profiling SEMC phone...

    20:27:35| Platform: PNX5230

    20:27:35| OTP CID: 51

    20:27:35| EROM CID: 51

    20:27:35| EROM Color: Red

    20:27:35| IMEI: 35756101xxxxxx

    20:27:35| Phone ID: Z310

    20:27:35| Region: n/a

    20:27:35| CDA: n/a n/a

    20:27:35| Firmware Version: n/a

    20:27:35| EROM: n/a

    20:27:35| Ready for operation!

    20:27:49| User chose NOT to update EROM CID!:

  11. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    ты ничего не попутал? в ветке SETool лог ++

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я вообще посоветоваться!!! Мне просто тело востановить надо, неважно чем!!! Просто написал как закосячил! Может посоветуете что?

  13. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    один тебе совет - неси к тому у кого setool имеется и с головой порядок, если уже не поздно, нашел чем над pnx экспериментировать

Похожие темы

  1. Не могу прошить Z310
    от evge72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2009, 12:01
  2. Не могу прошить Z310
    от BRZombie в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2009, 02:52
  3. не могу прошить Z310
    от Petr.I в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2007, 06:59
  4. Не могу прошить Z310
    от monstr221283 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.05.2007, 19:42
  5. N500 НИКАК НЕ МОГУ УСПЕШНО ПРОШИТЬ
    от Beeuser в разделе VLSI - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.09.2004, 07:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru