Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Fly SL200 прошивка ищется (280ая)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    Fly SL200 помогите!!!

    Ищу прошивку Fly SL200 P708_ENG_RUS_FLY_S280_061012 и именно эту. Если можно, прошивальщик тоже. Форум перерыл - этой не нашел.
    Последний раз редактировалось МаsterА; 14.12.2007 в 02:47.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Блин, влил 279 - слетел ИМЕЙ и калибровки. Бэкапа я не сделал
    Вливал калибровки которые кидали тут (прописывал свой имей HEX редактором) - нифига. Ну дайте кто нить 280 прошивку то!!!

  3. #3
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Ну вот же разлеглась http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=156615

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    не восстанавливаются калибровки

    может знает кто, пытаюсь влить калибровки - нифига, имей не меняется. я уже и HEX редактором исправлял те калибровки что у меня есть, разными прошивальщиками пробовал пролить - нифига. Имей не меняется, остается какой то 446019197507590, хотя должен быть 353348010954622, а серийник вливается ( потом можно прочитать, а при чтении ИМЕЯ - ошибка.). Соответственно сеть не видит. Народ, помогите, как поднять этот флай? Серийник его 085617031337571656, прошива влита 280, все равно нифига не меняется. как правильно восстановить калибровки? Бэкапа нет... Первый раз шью флай. нужно было снять код телефона.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    прошива тут не причем,либо калибровки кривые,либо что то не так делаешь,попробуй слить рабочие с такого же,и залить без изменения, имей станет если все правильно делаешь как на рабочем,только сети не будет,если нет то с железом проблема,чем прошиваешь? и с какими установками.

  6. #6
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Вот рабочие калибровки ,хотя не факт что тебе поможет ,поправь имей с серийником и попробуй влить.
    Последний раз редактировалось tsvale; 16.01.2008 в 15:06.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    могу соврать но эти калибровки могут не помочь,они с другого типа железа,лучше использовать калибровки с телгде прошива s279 s 280.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    на пробуй
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от kitd
    прошива тут не причем,либо калибровки кривые,либо что то не так делаешь,попробуй слить рабочие с такого же,и залить без изменения, имей станет если все правильно делаешь как на рабочем,только сети не будет,если нет то с железом проблема,чем прошиваешь? и с какими установками.
    проблема в том, что другого такого же нет, тем более с такой же версией железа. Калибровки пробую вливать и при помощи Lesufluid Software Updata Tool S016 и при помощи Lesufluid _En_S014. Калибровки заливаются нормально, вот лог:
    ----------------------------------------------------------
    Restore Data Beginning......
    Open serial port passed!
    Open Data file passed!
    Enter test mode passed!
    Restore SN number passed:085617031337571656
    Restore AFC data passed!
    Restore APC data passed!
    Restore APOC data passed!
    Restore AGC data passed!
    Restore RSSI data passed!
    Restore battery data passed!
    Restore temperature data passed!
    Restore RAMP data passed!
    Restore data time =36484ms!
    Restore data passed!
    ----------------------------------------------------------

    пробовал и те калибровки, что тут выкладывали, и по форуму калибровки какие нашел, пробовал скрипт который на пост выше выложили - нифига, имей остается тот же. Прошиву 280 я влил в телефон до всех эксперементов. А имей как был 446019197507590 так и остается. Причем если нажать Read IMEI то пишет Read IMEI number failed! хотя серийник считывает SN number:085617031337571656
    Может, в кабеле RTS и CTS должны быть обязательно? У меня ща подключены TX2 и RX2

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    я разобрался с имеем, надо было взять Lesufluid Software Updata Tool S017 - им все нормально сменилось. Надо ставить галку Backup IMEI. Только теперь нет сети, хотя вливал вроде исправленный файл.(со своим серийником и имеем) Как сделать что бы сеть была? я думал с вливанием калибровок она появится.
    Последний раз редактировалось МаsterА; 16.12.2007 в 19:12.

Похожие темы

  1. Fly Z500 ищется прошивка
    от Alexfish44 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2008, 00:42
  2. sl200 прошивка ищется
    от IgorBublik в разделе Fly BIRD
    Ответов: 23
    Последний ответ: 06.11.2007, 13:37
  3. Ищется прошивка на Fly V15
    от petroviccchhh в разделе Fly BIRD
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2005, 06:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru