Показано с 1 по 12 из 12

Тема: русификация t610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    русификация t610

    Надо русифировать t610.Не подскажите правильно я мыслю:
    для этого надо залить arm и sbn в аппарат.
    Кто-нибудь может тут кинуть на мыло ([email protected]) файлы или сказать иде их взять можно.Есть ли еще какие-нть особенности етого процесса?
    Заранее всем спасибо за может быть глупый вопрос.

    С уважением valt2

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот на этом сайте и возьми.
    Если хоть раз работал с DIVом, то не проблема.
    Слей на всякий случай родной гдфс.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to astra

    Как взять-то на этом сайте не пойму.Вроде зарег-ся.Они написали:"На Ваш e-mail отправлено письмо как активизировать аккаунт".Письма нет - жду.
    И где эти файлы на сайте?
    В разделе Файлы?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для того, что-бы в телефон залить прошивку, как минимум специальный кабель-программатор нужен (помимо DIVа).

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня Terminator.
    Кто-нибудь здесь может объяснить как получить доступ к разделу Файлы?Аккаунт какой-то надо активировать! Как его активировать.

    С уважением ко всем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Людиии!!!!
    Помогите пользоваться этим сайтом.Куда ни ткнусь пишет вот это:

    Вы не зашли под своим Именем либо не имеете доступа к данной странице Форума. Это может произойти по следующим причинам:
    Вы не имеете доступа к данной странице Форума. Возможно Вы пытаетесь отредактировать чужое Сообщение или воспользоваться Администраторскими функциями? Проверьте это и обратитесь к Правилам Форума.
    Если же Вы пытаетесь создать Сообщение, то возможно что Администратор отключил Ваш аккаунт, либо Ваш аккаунт еще не Активизирован.
    Имя Участника: valt2 [выйти]

    При обращении к модератору то же.
    Вроде регист-ся.Че не так-то.На мыло ниче не приходило.Хочу изменить профиль - такая же фигня.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    не суетись, дождись письма, а пока можешь здесь посмотреть много интересного http://www.laser.cellular-support.com/

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала gal
    не суетись, дождись письма, а пока можешь здесь посмотреть много интересного http://www.laser.cellular-support.com/
    Весьма полезная ссылка! Спасибо!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слава тебе господи!
    Удалось подключиться к сайту путем новой регистрации!!!
    Проблема была в том что при регистрации указал свой ящик на Hotmail.Он у меня основной.На него не приходят письма об активизации acc.
    Уважаемые модераторы проще надо быть.В правилах форума поясните pls что под реальным e-mail Вы понимаете ящик открытый у провайдера.Регистрация с бесплатного почтого ящика невозможна.
    Теперь касательно прошивки.Кто нибудь знает что означает ошибка 3608,которая появляется на первом проценте при заливке arm.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    попробуй другой Div, другую прошивку R4c или R6B, не пойдет - прогрей ARM проц и флеш

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вся беда в том что такая же фигня происходит если делаю прошивку T68 в t68i.То же основная прг заходит.ARM - виснет на 1%.Возможно что это донгл барахлит?Пробовал на разных компах и разных wind.

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала valt0405
    Вся беда в том что такая же фигня происходит если делаю прошивку T68 в t68i.То же основная прг заходит.ARM - виснет на 1%.Возможно что это донгл барахлит?Пробовал на разных компах и разных wind.
    донгл, кабеля, разъем телефона, собственно сам телефон - все может глючить!
    у меня была подобная проблема - догл через самодельный удлиннитель ЛПТ работать не хотел... без него все ок!
    попробуй без него, если используешь...

Похожие темы

  1. Русификация W715 (ВСЕМ: русификация пишется с одним "с")
    от kkk3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 19:11
  2. T610+русификация=не работает камера
    от gogi1123 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.01.2007, 17:59
  3. T610 русификация
    от Чебурах в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2006, 02:14
  4. Русификация
    от VelVet в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2004, 01:33
  5. русификация
    от kmaster в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.09.2004, 03:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru