Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не вкл. не потребляет 6111

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не вкл. не потребляет 6111

    Заменил шлейф, такая же фигня...Кнопка вкл. целая, рабочая.. Следов окиси нет.. В чём проблема?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от TaRaS 2007
    Заменил шлейф, такая же фигня...Кнопка вкл. целая, рабочая.. Следов окиси нет.. В чём проблема?
    А сколько он потребляет при нажатии на вкл ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergione
    А сколько он потребляет при нажатии на вкл ?
    вообще не потребляет...

  4. #4
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 19 : 11
    или вопрос всёже о нокии? а почему в ветке сименсов? если нокия - есть ли ответ на кабель? от программатора, что плата отвечает?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TVBoris
    или вопрос всёже о нокии? а почему в ветке сименсов? если нокия - есть ли ответ на кабель? от программатора, что плата отвечает?
    ой пардон...это нокиа))

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от TaRaS 2007
    вообще не потребляет...
    Ищи по схеме обрыв на кнопку вкл

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergione
    Ищи по схеме обрыв на кнопку вкл
    по схеме просмотрел, обрывов нет

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от TaRaS 2007
    по схеме просмотрел, обрывов нет
    Проверь еще от самого батарейного разьема, по схеме

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergione
    Проверь еще от самого батарейного разьема, по схеме
    я заметил что здесь не хватает 8миножки N2500. Подскажите за что она отвечает?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    банальный вопрос - питание подавал на нужные ноги?
    + крайний
    - СРЕДНИЙ

  11. #11
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,668
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 337 : 184
    Цитата Сообщение от TaRaS 2007
    я заметил что здесь не хватает 8миножки N2500. Подскажите за что она отвечает?
    за подсветку

Похожие темы

  1. 5300 не вкл (потребляет 0.7А)
    от SEGEI в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2008, 13:12
  2. W660i не вкл. много потребляет
    от asfghj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2008, 16:34
  3. V975 не вкл. и потребляет
    от Guranix в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2007, 12:18
  4. T28s не вкл.,потребляет большой ток
    от fantom в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.07.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru