Показано с 1 по 11 из 11

Тема: СтРАНЫЫЕ UEM-ки :(

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    СтРАНЫЫЕ UEM-ки :(

    не понимаю что за уэмки такие... раньше были - ставил тело включалось а потом на ЮФС-3 лил рпл - и вуаля...
    а шяс накупили млин уэмок, после того как втсавляю тело невкл., но прога гуд видит... приходится прошить,тело встаёт, потом лью рпл говорит мол записалось, сморю - ВОПРОСЫ
    в другом СЦ говорят поставь уэм и принеси в мёртвом состоянии к нам , ничего не делая...
    я аж свои пломбы ставил чтоб не вскрывали- минут 20-25 и всё готово
    как это понимать ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    неужели никто не знает во что тут гвоздь забит ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты не лей последние прошивки в трубы перед тем как пролить rpl. uem-ки возможно и ни при чем

    принесли недавно 6610 трупика, заменил уем - стала видеться. пролил 5.52 - включилась. влил rpl - без симки включается, с симкой - запускается, мыргает и дохнет. пролил 4.74, влил тот же rpl - все ок. после этого снова сапдейтил до 5.52 - тоже все ок.
    Последний раз редактировалось c489; 17.06.2004 в 18:06.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    млин.... вот что у меня получилось :
    поставил уэм-тело невкл...
    прошил - тело вкл (шью Юфс-3)
    даю ИНФО читает мол Продукт Код и всё остальное нули...
    залил ПМ - все нули вродебы исправились...
    даюр врайт уем - прога говорит МОЛ УЕМ ВРАЙТ ДОН типа всё в порядке...
    включаю тело, смотрю на имей - а там нулииииии ((((((

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уфс-ом я пока так далеко не заходил , а все что шил грифом - действительно прошивались. если UEM изначально дохлый - это проверяется сразу же по 40с самовыключению, так несколько штук отбраковал. если работает - то дальше проблем не было.
    попробуй шивануть грифом как вариант.
    какой файл ты лил в UEM? в смысле откуда брал rpl-ки?
    тут либо твой уфс не пересчитывает флэшовый имей по каким-то причинам, либо уем не пишет, либо файло неправильное, либо одно из двух
    имхо
    Последний раз редактировалось c489; 17.06.2004 в 22:10.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    c489 раньше у меня был уфс-2...он превосходно шил рплки
    они у меня сохранились после гриффиновской установки....
    А ЧТО ЗНАЧИТ 40 секунд ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    А ЧТО ЗНАЧИТ 40 секунд ?
    если после включения в течение 40с тело без симки самопроизвольно вырубается - UEM 100% дохлый. было прописано в мануале к грифу.

    c489 раньше у меня был уфс-2...он превосходно шил рплки
    они у меня сохранились после гриффиновской установки....
    понятно, я тоже шил этими rpl-ками. рабочее файло, но со старыми версиями прошивок - об этом я первый пост писал.

    проверяй варианты - другая прошивка, другая железяка. методом исключения доберешься до места где собака порылась.

    у меня торнадо (ufs-2) и гриф. уем-ы шью грифом, торнадо не пробовал.
    мне интересно почему молчат счастливые обладатели твистеров aka ufs-3, неужели вообще никто из них уем-ы им не шил и ничего сказать не может?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветствую. У меня ЮФС3 торнадо, а вот рпл ни одного нет. А сейчас как раз ситуация что надо уэм менять и лить рпл. Пока ещё не приходилось пробовать. Поделитесь опытом - каков процентаж брака уэмок??? А то собрались заказывать всего 2 шт на 3510i. И вообще есть ещё один вопрос - можно ли где достать жидкость для снятия компаунда и где можно достать??? А то не охота отковыривать его...
    И ещё - как самому сделать рпл??? А то когда читаю уэм с тела - усё ок об, а вот когда лить рпл (я просто считанный аск переименовывал в рпл) он пишет но сим_???_дата ин рпл.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    1. как повезет. из одной закупки выкинули 2 из 5, из других - не больше 1 из 10
    2. сами ищем человека который наконец сможет это привезти, чтобы пощупать и потестить. пока все на уровне мифов, рассказываются байки что кто-то где-то видел, кто-то юзал, кто-то знает где достать и может привезти. некоторые даже называют конкретные ценники. но отчего-то все на этом и кончается. говоришь: "вези - купим!", но так никто и не привез.
    3. никак, если тебе никто не подарит калькулятор рпл-ек. аск это аск, а рпл - это рпл. вспомни как раньше работали по сименсам - лог снимаешь, считаешь мап, потом этот мап льешь в тело. здесь аналогично. аск заливать обратно в уем - без толку.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gde mne vzeati rpl na 8310 pomoghite

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    под старые версии могу скинуть несколько штук мылом

Похожие темы

  1. uem?
    от kolian в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2006, 17:43
  2. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  3. UEM
    от Art111 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.07.2005, 10:50
  4. UEM
    от VK MOBILE в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2005, 01:27
  5. uem
    от rolsig в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru