Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: слег С140

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слег С140

    помогите(новичку)!!!С140 из Германии-код снял легко,при прошиве умер,сейчас на темном дисплее(при вкл.)Flex code download error!реакции,ноль!!!

  2. #2
    Member Аватар для nics
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    BY, Brest
    Сообщений
    403
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 64 : 39
    лей по-новой, если не прокатит.., ищи кого-нить с инфинити или mstool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слег с140

    спасибо за ответ!у меня infinity_пробовал,все-тоска!!!

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от alexxxx_69
    спасибо за ответ!у меня infinity_пробовал,все-тоска!!!
    так она шьется или нет ? Она включается или нет ? Лог инфинити есть или нет ? Пробовал все- как понимать ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слег с140

    ..поэтапно-разблокировал,влил язык,все ок,но,не идеально,с дуру решил влить,все,что мона-результат,не вкл.на темном дисп.Flex code.....(и такое чувство,что бокс его,не видит-(исключено)

  6. #6
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    читани мануал инфинити , там есть целый фак о не бутившихся моторах 139-140 , факи лежат в папке инфинити .

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от alexxxx_69
    ..поэтапно-разблокировал,влил язык,все ок,но,не идеально,с дуру решил влить,все,что мона-результат,не вкл.на темном дисп.Flex code.....(и такое чувство,что бокс его,не видит-(исключено)
    Надписи не соответствуют функциям? Так там еще флекс нужно прошить соответствующий.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=113740

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слегс140

    ве спасибо!это ,все тоже пробовал(перед тем,как написать)-реакции тела,нет!поможите чайнику!!!???

  9. #9
    Member Аватар для nics
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    BY, Brest
    Сообщений
    403
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 64 : 39
    ну тогда меняй флеху, бери с разбора потом серийник правь..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слег с140

    может у кого есть,живой-обожду!?привезли из Германии,бы привязан к их сети C140>made in china

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    RUS93,23
    Сообщений
    247
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 36 : 18

    слег с140

    тело,не реагирует на бокс-надпись на дисплее и тупо молчит!...что придумать?

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от alexxxx_69
    тело,не реагирует на бокс-надпись на дисплее и тупо молчит!...что придумать?
    А может у тебя просто разъём не доходит? Я эти тела прошиваю со снятым корпусом. Там, каких-то полмиллиметра не достаёт, и комп его не увидит. Снимай корпусс и питай от блока...

Похожие темы

  1. С140 моргалик
    от soud в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2009, 14:09
  2. с140 распин
    от sky_line в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2008, 16:55
  3. 1600 полностью рабочий во время прошивки слег
    от evgenie в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 42
    Последний ответ: 29.10.2007, 13:01
  4. после прошивки "слег" Qtek 8200
    от amo99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru