Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6290 не работает камера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6290 не работает камера

    принесли 6290 не работает камера шлейф менял где рыть подскажите плиз

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Проверь напряжения возле камеры. Там должно быть 1.8 и 2.8В. Если какого-то нет смотри N3320 и N3300. Еще как вариант прошить иногда помогает. Если нужна схема можно взять здесь .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    У меня лежит уже два таких и шлейф меняли, и N3300,N3200, прошивали, питание есть на камеру, но при включении камеры Сбой: функция не поддерживается. Самое интересное , что оба телефона были порваны пополам, и когда пришёл второй снял с него дисплейную плату подставил на первый - камера включилась, собрал в корпус, опять сбой функция не поддерживается и больше не хочет работать камера. Есть у кого какие мысли?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    The Мля
    Сообщений
    192
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 10 : 4
    телефон после неудачной замены микрофона мастырщиком токже материться при попытке обращения к камере. где еще рыть?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    У меня лежит уже два таких и шлейф меняли, и N3300,N3200, прошивали, питание есть на камеру, но при включении камеры Сбой: функция не поддерживается
    Такой же лежит .... Кто решил ??

    И ищё , может кто знает взаимозаминяемость камеры ....????
    Последний раз редактировалось GSMLink; 14.05.2008 в 23:43.

  6. #6
    Мужики!!! Нашел решение! Пока не попробуете его, не пршивайте тела свои, есть вероятность что на флешку ругаться будут и умрут после прошивки! Короче, мое тело было разорвано пополам, видимо в момент, когда шлейф рвался, его коротнуло, там стоит предохранитель F2400!!!! Меняйте его или тупо поставьте перемычку (как в машине жучок делают вместо предохранителя) и будет вам большое-пребольшое счастье !!!! А у кого полоски бегают по дисплею, надо поменять или перекатать AVILMу(N2200)!!! Ужас, две недели бился над телом пока разобрался в чем фишка Всем собратьям по несчастью удачи !!!!!

  7. 12 участника(ов) поблагодарили [email protected] за его сообщение:

    BoB4iK (15.08.2008),DuchmanSoft (12.03.2009),FCB (13.10.2008),Nazarevich (13.11.2008),Nick355 (17.01.2009),REKs (13.12.2008),rjkz (16.08.2009),TBILISI (14.06.2010),Toxir7 (04.07.2010),usb 3.0 (25.01.2009),vav (21.06.2008),Мартанец (14.09.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    НЕКАТИТ...ждем дальше

  9. #8
    ну тогда как вариант катать или менять z2402,d3300,z3300... или смотреть разъемы шлефа на обеих платах,может сигнал не проходить из-за обрыва. это все при условии,если софт ничего не дал...

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от [email protected]
    ну тогда как вариант катать или менять z2402,d3300,z3300... или смотреть разъемы шлефа на обеих платах,может сигнал не проходить из-за обрыва. это все при условии,если софт ничего не дал...
    верх поставил с рабочего апарата.целиком.так что только остаеться компать сис.плату

  11. #10

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Проблема решилась заменой разъема на системной плате. (были окислы под разъемом)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    211
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 28 : 10
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    F2400!!!! Меняйте его или тупо поставьте перемычку
    Напаял сверху перемычку и все поехало. Спс

    А так тоже был порван пополам, но еще на плате был сломан разъем. Разъем прекрасно подошел от старого шлейфа 6111.

  14. Спасибо сказали:

    leblyad (15.05.2009)

Похожие темы

  1. 6290 камера.
    от Ser.mas. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2010, 14:49
  2. 6290 Камера
    от JeNDoZz в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.01.2010, 08:59
  3. 6290 камера
    от kasys в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2009, 19:36
  4. Nokia 6290 не работает камера
    от LELIK3310 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.10.2007, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru