Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: А800 Imei+test mode+pinout

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А800 Imei+test mode+pinout

    1.Интересует есть ли у А800 тест моде как у С100?
    2.Почему кабелем от Т100, нельзя поменять ИМЕЙ?
    3.Если можно поменять Имей кабелем от Т100, то как?
    4.Если у кого есть, киньте в меня распайкой кабеля который меняет Имей, снимает Локи и прошивает
    5. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    275
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабелем от Т100 поменять IMEI наверное можно надо смтреть распиновку на r210 n600,620 они как раз подходят на А800. Фаилы поищи сдесь на форуме или в файлах на сайте. Удачи !!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Софтина есть ust2.5 и др. но она тел не видет, хотя кабель рабочий 100%. Делал им С100,Т100,N500 и.т.д. Единственная загвоздка это имей на а800. =(
    в чем беда не пойму, слышал что А 800 както в тест моде загоняешь и тогда имей бьется без проблем.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Берешь обычный дата-кабель от T100 ищешь и качаешь WINIMEI A800, потом делаешь изменения в EXE файле
    т.е.
    1. ищешь строку HEX: 0F8727010000C645A800B907
    2. меняешь на HEX: 90E927010000C645A800B907


    С уважением,
    Andrew911
    Последний раз редактировалось Andrew911; 02.11.2003 в 14:00.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже пробовал... =( Нифига не получается. Все дело в шнуре, нужна правильная распайка шнурка.
    Проги видят тел. но как только нажимаешь change imei ничего не происходит, проги впадают в думки и так можно ждать часами =)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    No-pinout is the same than 210-like A288 in the Champion cable

    WBR

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Юра
    Уже пробовал... =( Нифига не получается. Все дело в шнуре, нужна правильная распайка шнурка.
    Проги видят тел. но как только нажимаешь change imei ничего не происходит, проги впадают в думки и так можно ждать часами =)
    А ты попробуй перед чтением инфы с тела (Read imei settings) и все пойдет, ну еще можешь попробовать перемкнуть на кабеле 4,5 (RTS,CTS)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    read imei settings он делает. просто поменять 4 и 5 местами или я что-то не понимаю =( В электронике слаб.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по ходу, закаратить, но зачем? ведь от т100 кабля делает всё нормально

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    imei я не пробовал перешивать, а анлочить приходилось. Использовал кабель от Т100, в котором провода на 4 и 5 контактах кабеля в разъёме, подключаемом к телефону, поменял местами. Программу использовал UST 3.5
    http://balance.gsmzone.com.ua/Softwa...hidsamsung.rar от того же Vahidа, далее запускал ustepromwrite.exe->выбирал A800->Clear all locks
    Есть более новая версия программы для разлочки, смотри здесь http://forum.i-phone.org/viewtopic.php?t=3373 (нужно зарегистрироватья, иначе не увидишь ссылок на файлы. очень полезный форум...)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель для смены IMEI от A300 подходит, от Т100 работать не будет.

    WiNIMEI тебе тоже не поможт, даже с крэком, к нему надо еще и certain hardware.

    На самом деле все очень просто использовать программу A800 Service Software by Mohammad Dehghani.

    Весит 450 Кило, по А800 делает все, и без всяких проблем за секунду.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите пожайлуста где взять эту A800 Service Software by Mohammad Dehghani ?

    Подскажите пожайлуста где взять эту A800 Service Software by Mohammad Dehghani ? Заранее благодарю за помощь.

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  3. А800 после test LCD вн. дисп 0
    от SKELA в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:25
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru